Risolvere i problemi relativi all'app Eurosport Player su Xbox 360

In questa pagina

Problemi di connessione a Xbox Live

Se l'app Eurosport Player non funziona correttamente sulla console, è possibile che si sia verificato un problema di connettività. Vedere la Soluzione per le prestazioni ridotte di Xbox Live.

Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360

Se la qualità del video o dell'audio sulla console Xbox 360 non è ottimale, vedere Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360.

L'app Eurosport Player non risponde

Se l'app Eurosport Player non risponde, eliminarla e reinstallarla. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Da Xbox Dashboard andare su impostazioni, quindi su Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Individuare e selezionare eventuali elementi che fanno riferimento a "Eurosport Player".
  6. Selezionare Elimina.
  7. Tornare a Xbox Dashboard.
  8. Andare su Esplora le App, quindi selezionare Eurosport Player.
  9. Selezionare Conferma download per scaricare e installare l'app.

Se l'app continua a non rispondere, contattare il Supporto clienti Xbox.

Messaggi di errore

Quando si utilizza l'app Eurosport Player, è possibile che venga visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore.

Errori di disponibilità

• Eurosport Player non è attualmente disponibile. Riprova in seguito. Per ulteriori informazioni, visita il sito www.xbox.com/status
  • Servizio non disponibile
  • Si è verificato un errore. Riprova in seguito.

Per risolvere questi errori, provare le soluzioni indicate di seguito:

• Andare su Stato del servizio per accertarsi che non siano presenti problemi con Xbox Live o con l'app Eurosport Player.
  • Se non sono segnalati problemi e si continua a ricevere il messaggio di errore quando si tenta di avviare l'app Eurosport Player o di accedere al contenuto dell'app, attendere un minuto circa prima di riprovare.
  • Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, eliminare l'app Eurosport Player e a reinstallarla utilizzando la procedura descritta in precedenza.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox.

Nota: Eurosport Player è responsabile per tutti i problemi relativi al contenuto dell'app Eurosport Player. È possibile contattare Eurosport visitando il sito eurosportplayer.com.

Errore durante l'accesso ai dati

Accesso ai dati non riuscito. Riprova.

Questo errore si verifica quando la memoria è danneggiata. Per risolvere l'errore, eliminare l'app Eurosport Player e reinstallarla utilizzando la procedura descritta in precedenza.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, contattare il Supporto clienti Xbox.

Errore generale

Si è verificato un errore. Riprova in seguito o consulta le Domande frequenti.

Questo messaggio indica che si è verificato un errore nel collegamento dell'account Eurosport Player al gamertag Xbox. Per risolvere l'errore, provare le soluzioni indicate di seguito.

• Controllare il nome utente e la password e provare di nuovo ad accedere all'app.
  • Se questo messaggio di errore continua a essere visualizzato quando si tenta di accedere, uscire dall'app. Quindi, riprovare ad avviare l'app e a eseguire l'accesso.

Se viene ancora visualizzato lo stesso errore, contattare il Supporto clienti Xbox.