Configurare e utilizzare l'app Eurosport Player su Xbox 360

Informazioni generali

L'app Eurosport Player offre accesso senza limiti ai canali Eurosport. Consente di guardare contenuti esclusivi live e on demand sulla console Xbox 360.

Soluzioni

Requisiti dell'app

Per guardare Eurosport Player sulla console Xbox 360 è necessario quanto indicato di seguito:

• Accesso a un account Xbox Live.
  • Almeno 125 megabyte (MB) di spazio di memorizzazione disponibile.
  • Account Eurosport e indirizzo di posta elettronica e password utilizzati per l'account.

Scaricare l'app Eurosport Player

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su app, quindi selezionare Esplora le App.
  3. Cercare Eurosport Player.
  4. Selezionare Eurosport Player per scaricare e installare l'app.
  5. Una volta completato il download, l'app verrà avviata automaticamente e sarà possibile sfogliare il catalogo e visualizzare i dettagli del contenuto disponibile.

Per avviare l'app Eurosport Player in un secondo momento, andare su tv e film, Le mie app video, quindi su Eurosport Player.

Guardare Eurosport Player

Quando si avvia l'app per la prima volta, verranno visualizzate tre opzioni.

Opzione 1: se non si dispone di un account Eurosport Player

Se al momento non si dispone di un account Eurosport Player, selezionare Subscribe (Iscriviti). Verrà richiesto di immettere un indirizzo di posta elettronica a cui Eurosport possa inviare un messaggio introduttivo con informazioni su come configurare un abbonamento. Il messaggio di posta elettronica verrà inviato da support-com@eurosport.com e fornirà istruzioni sulla procedura di abbonamento. Verrà richiesto di:

• Selezionare l'offerta desiderata.
  • Leggere e accettare le Condizioni specifiche di vendita.
  • Selezionare il metodo di pagamento e convalidare l'abbonamento.
  • Immettere i dettagli della carta di credito nella pagina di pagamento sicuro e convalidare il pagamento.

Una volta convalidato il pagamento si avrà accesso immediato a Eurosport Player su Xbox 360.

Opzione 2: se si dispone di un account Eurosport Player

Se si dispone di un account Eurosport, selezionare Accedi e immettere l'indirizzo di posta elettronica e la password associati all'account Eurosport.

Opzione 3: se non si dispone di un account Eurosport Player ma si desidera esplorare l'app Eurosport gratuitamente

Selezionare Esplora per esplorare l'app gratuitamente. Verrà richiesto di accedere o sottoscrivere un abbonamento prima di vedere qualsiasi contenuto.

Dall'hub Live è possibile:

• Guardare i programmi in primo piano in diretta visualizzati al centro dell'hub.
  • Andare su On demand per esplorare il contenuto trasmesso sull'hub Live nei sette giorni precedenti o effettuare la ricerca per titolo nell'hub Search (Cerca).
  • Selezionare il contenuto che si desidera guardare, quindi Play (Riproduci).

Gestire l'account

Per gestire l'account, visitare la sezione "Il mio account" sul sito Web Eurosport Player.

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Se si utilizzano le impostazioni familiari per controllare quali film e programmi TV è possibile guardare tramite Xbox Live, verranno applicate anche al contenuto dell'app Eurosport Player. Se sulla console viene utilizzato il controllo genitori per limitare la visualizzazione di alcuni generi di programmi TV, tali programmi verranno visualizzati nell'app Eurosport Player con un'icona di "video limitato". Per riprodurre un elemento limitato, un adulto dovrà immettere il codice d'accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso a contenuti Xbox Live utilizzando le impostazioni familiari, vedere Impostare il controllo genitori per la console Xbox 360 e Xbox Live.