Guida dell'app Every Street United su Xbox 360

Problemi di connessione a Xbox Live

Se l'app Every Street United non funziona correttamente sulla console, è possibile che si sia verificato un problema di connettività. Vedere Risolvere gli errori di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live.

Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360

Se la qualità del video o dell'audio della console Xbox 360 non è ottimale, vedere Supporto Xbox 360 - Audio e video.

L'app Every Street United non risponde

Se l'app Every Street United non risponde all'input, eliminarla e reinstallarla. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Da Xbox Dashboard andare su impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Individuare ed evidenziare l'app Every Street United. Premere il pulsante Y per accedere alle Opzioni del gioco.
  6. Selezionare Elimina e confermare che si desidera eliminare tutti gli elementi relativi all'app.
  7. Tornare in Dashboard.
  8. Andare su app, quindi su Esplora le App o Cerca App.
  9. Individuare o cercare l'app Every Street United e selezionarla.
  10. Selezionare Download, quindi Conferma acquisto per scaricare e installare l'app.

Se l'app continua a non rispondere, contattare il Supporto clienti Xbox.

Messaggi di errore

Quando si tenta di utilizzare l'app Every Street United, è possibile che venga visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore.

Errori dell'applicazione

• Il server Every Street United non è attualmente disponibile. Selezionare il pulsante Riprova riportato di seguito o riprovare più tardi. Per ulteriori informazioni, andare su www.xbox.com/status.
  • Si è verificato un errore imprevisto. L'applicazione verrà chiusa.
  • Il server Every Street United non è attualmente disponibile. Selezionare il pulsante Riprova riportato di seguito o riprovare più tardi. Per ulteriori informazioni, andare su www.xbox.com/status
  • App Every Street United non è disponibile.
  • Si è verificato un errore del server o di rete. Riprova in seguito.
  • Si è verificato un errore sconosciuto.
  • Si è verificato un errore interno.
  • Errore sconosciuto. Non ha funzionato per motivi sconosciuti.
  • Impossibile scaricare dati dal canale. Riprova in seguito. Si è verificato un problema durante l'accesso. Riprova in seguito.
  • Si è verificato un problema durante la raccolta delle tue preferenze. Riprova in seguito.
  • Si è verificato un problema durante il download delle risorse dell'applicazione. Riprova in seguito.
  • Si è verificato un problema durante il salvataggio del tuo voto. Riprova in seguito.
  • Si è verificato un problema durante il recupero dei risultati del sondaggio. Riprova in seguito.
  • Si è verificato un problema durante l'inizializzazione dell'applicazione. Riprova in seguito.

Andare alla pagina Stato di Xbox Live per verificare se sono segnalati problemi con il servizio. Se non sono segnalati problemi e viene ancora visualizzato il messaggio di errore quando si tenta di avviare l'app Every Street United o di accedere al contenuto dell'app, attendere un minuto circa prima di riavviarla.

Se continua a essere visualizzato lo stesso messaggio di errore, eliminare e reinstallare l'app Every Street United.

Se in questo modo il problema non viene risolto, contattare il Supporto clienti Xbox.

Errori di disponibilità

• Video temporaneamente non disponibile. Riprova in seguito.
  • Impossibile riprodurre ora il video.
  • Si è verificato un errore di dati mancanti.

Se viene visualizzato uno di questi messaggi di errore, attendere un minuto circa, quindi provare a ripetere l'azione.

Se il messaggio di errore continua a essere visualizzato, selezionare un programma diverso da guardare.

Per segnalare a Xbox l'errore relativo al contenuto, contattare il Supporto clienti Xbox.