Installare e guardare l'app Every Street United su Xbox 360

Informazioni generali

Informazioni sulla configurazione e l'utilizzo dell'app Every Street United sulla console Xbox 360.

Soluzioni

Requisiti dell'app

Per utilizzare l'app Every Street United è necessario quanto indicato di seguito.

• Accesso a un account Xbox Live.
  • Almeno 409 megabyte (MB) di spazio disponibile.

Scaricare l'app Every Street United

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag abilitato per Xbox Live.
  2. Andare su app, quindi selezionare Esplora le App.
  3. Cercare Every Street United.
  4. Selezionare Every Street United per scaricare e installare l'app. Una volta completato il download, l'app verrà avviata automaticamente e sarà possibile cercare e visualizzare i dettagli del contenuto disponibile.

Per avviare l'app Every Street United in un secondo momento, andare su app, Le mie app, quindi su Every Street United.

Guardare Every Street United

Sulla console Xbox 360 andare su Video, Le mie app video, quindi selezionare Every Street United.

1. Quando viene visualizzata la schermata si accesso a Every Street United, selezionare PRESS START (PREMERE AVVIA).
  1. Dopo avere avviato l'app, è possibile scorrere verso il basso il lato sinistro della schermata per selezionare Episodes, Players, Fan Voting, Scene Search o Xbox Originals. È inoltre possibile spostarsi all'interno di questi hub per cercare contenuto aggiuntivo.
  1. Premere Y per accedere ad APP MENU (MENU DELL'APP) se si desidera cambiare utente, visualizzare le impostazioni del controller, accedere al Sintonizzatore Kinect o uscire da Every Street United.

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Le eventuali impostazioni familiari utilizzate per controllare quali film e programmi TV è possibile guardare tramite Xbox Live sulla console verranno applicate anche al contenuto dell'app Every Street United. Se ad esempio sulla console viene utilizzato il controllo genitori per limitare la visualizzazione di alcuni generi di programmi TV, tali programmi verranno visualizzati nell'app Every Street United con un'icona relativa a contenuto "limitato". Per riprodurre un elemento limitato, un adulto dovrà immettere il codice d'accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso a contenuti Xbox Live utilizzando le impostazioni familiari, vedere Impostare il controllo genitori per la console Xbox 360 e Xbox Live.