Risolvere i problemi relativi all'app France 24

Informazioni generali

In questo articolo viene descritto come risolvere i problemi relativi all'app France 24 su Xbox 360.

Problemi di connessione a Xbox Live

Se l'app France 24 non funziona correttamente sulla console, è possibile che si sia verificato un problema di connettività. Vedere Risolvere i problemi di connessione a Xbox Live.

Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360

Se la qualità del video o dell'audio della console Xbox 360 non è ottimale, vedere Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360.

L'app France 24 non risponde

Se l'app France 24 non risponde, eliminarla e reinstallarla. Attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Da Xbox Dashboard andare su Impostazioni, quindi su Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Individuare e selezionare eventuali elementi che fanno riferimento a "France 24".
  6. Selezionare Elimina.
  7. Da Xbox Dashboard andare su app, quindi selezionare Esplora le App.
  8. Selezionare l'app France 24.
  9. Selezionare Conferma download per scaricare e installare l'app.

Se questo non consente ancora di risolvere il problema, contattare il Supporto clienti Xbox.

Messaggi di errore

Quando si tenta di utilizzare l'app France 24, è possibile che venga visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore.

Errori di connettività

• Il server France 24 non è attualmente disponibile. Seleziona il pulsante Riprova riportato di seguito o riprova più tardi. Per ulteriori informazioni, visita il sito www.xbox.com/status.
  • Si è verificato un errore imprevisto. L'applicazione verrà chiusa.
  • Il server France 24 non è disponibile.
  • Si è verificato un errore del server o di rete. Riprova in seguito.
  • Si è verificato un errore sconosciuto.
  • Si è verificato un errore interno.
  • Per risolvere l'errore, effettuare le operazioni seguenti:

1. Andare alla pagina www.xbox.com/status per verificare che non sia presente un problema relativo al provider di servizi.
    2. Se non vi sono problemi e si riceve questo messaggio di errore quando si tenta di avviare l'app France 24 o il contenuto all'interno dell'app, attendere circa un minuto. Quindi, riprovare ad avviare l'app.
    3. Se l'errore viene di nuovo visualizzato, eliminare e reinstallare l'app France 24.
    4. Se in questo modo il problema non viene risolto, contattare il Supporto clienti Xbox.
    5. Per ulteriori informazioni su come contattare direttamente il Supporto clienti Xbox, visitare il sito http://support.xbox.com/contact-us.

Nota: France 24 è responsabile per tutti i problemi relativi al contenuto dell'app France 24. È possibile contattare il supporto dalla pagina Contattaci.

Errori di disponibilità

• Impossibile riprodurre ora il video.
  • Si è verificato un errore di dati mancanti.
  • Il video desiderato non è più disponibile.
  • Per risolvere l'errore, effettuare le operazioni seguenti:

1. Se viene visualizzato questo errore, attendere un minuto circa, quindi provare a riavviare di nuovo il contenuto.
    2. Se l'errore continua a essere visualizzato, tornare al menu precedente e selezionare un contenuto diverso da guardare.

Per notificare a France 24 un errore relativo al contenuto, contattare France 24 visitando la pagina Web all'indirizzo http://www.france24.com/en/contact-us.