Installare e guardare l'app France 24

Informazioni generali

Informazioni su come installare l'app France 24 e guardare il contenuto di France 24 sulla console Xbox 360.

Soluzioni

Requisiti dell'app

Per utilizzare l'app France 24 sono necessari:

• Accesso a un account Xbox Live.
  • Almeno 119 megabyte (MB) di spazio disponibile

Scaricare l'app France 24

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag abilitato per Xbox Live.
  2. Andare su app, quindi selezionare Esplora le App.
  3. Cercare France 24.
  4. Selezionare France 24 per scaricare e installare l'app. Una volta completato il download, l'app verrà avviata automaticamente e sarà possibile cercare e visualizzare i dettagli del contenuto disponibile.

Per avviare l'app France 24 in un secondo momento, andare su app, Le mie app e selezionare France 24.

Guardare France 24

1. Per guardare France 24, scegliere da Storie principali, Ultime notizie o Programmi TV.
  1. Cercare il video che si desidera guardare e premere il pulsante A sul controller.
  2. È inoltre possibile cercare il contenuto che si desidera guardare.

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Le eventuali impostazioni familiari utilizzate per controllare quali film e programmi TV è possibile guardare tramite Xbox Live sulla console verranno applicate anche all'app France 24. Se sulla console viene ad esempio utilizzato il controllo genitori per limitare l'accesso ad alcuni tipi di programmi, questi verranno visualizzati nell'app France 24 con un'icona di "contenuto limitato". Per riprodurre un elemento limitato, un adulto dovrà immettere il codice d'accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso a contenuti Xbox Live utilizzando le impostazioni familiari, vedere Impostare il controllo genitori per la console Xbox 360 e Xbox Live.