App GAIAM TV su Xbox 360

GAIAM TV è un servizio multimediale in streaming che fornisce infinite opportunità per trasformare il proprio stile di vita. Grazie a energizzanti lezioni di yoga, interessanti documentari e programmi all'avanguardia, GAIAM TV supera i confini dei tradizionali servizi multimediali per rivelare nuove prospettive da cui guardare il mondo in costante evoluzione.

In questa pagina

Requisiti dell'app

Per utilizzare l'app GAIAM TV, è necessario quanto indicato di seguito:

Scaricare l'app GAIAM TV

Per scaricare l'app, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su app e selezionare Esplora le App o Cerca App.
  3. Individuare o cercare l'app GAIAM TV.
  4. Visitare il sito Web http://gaiamtv.com/xbox per abbonarsi a GAIAM TV.
  5. Selezionare GAIAM TV, quindi Download.
  6. Selezionare Conferma acquisto per scaricare e installare l'app.

Per avviare l'app GAIAM TV in un secondo momento, andare su app, Le mie app e selezionare GAIAM TV.

Installare l'app GAIAM TV su Xbox 360

Al primo avvio dell'app GAIAM TV su Xbox 360, è necessario effettuare l'accesso al proprio account GAIAM TV.

1. Assicurarsi di disporre di un account GAIAM TV.
  2. Andare su app, Le mie app, quindi selezionare GAIAM TV.
  3. Accedere con l'account GAIAM TV.

Gestire l'account GAIAM

È possibile gestire il proprio account GAIAM TV da un browser su un dispositivo che supporta Internet visitando la pagina relativa all'account utente di GAIAM TV ed effettuando l'accesso con le informazioni relative all'account GAIAM.

Per ottenere supporto per l'account GAIAM TV, visitare la pagina relativa al supporto di GAIAM TV.

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Le eventuali impostazioni familiari utilizzate per controllare quali film e programmi TV è possibile guardare tramite Xbox Live sulla console verranno applicate anche al contenuto dell'app GAIAM TV. Se, ad esempio, sulla console viene utilizzato il controllo genitori per limitare l'accesso ad alcuni generi di programmi TV, tali programmi verranno visualizzati nell'app GAIAM TV con un'icona di "contenuto limitato". Per riprodurre un elemento limitato, un adulto dovrà immettere il codice d'accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso a contenuti Xbox Live utilizzando le impostazioni familiari, vedere Impostare il controllo genitori per la console Xbox 360 e Xbox Live.

Risoluzione dei problemi

Problemi di connessione a Xbox Live

Se l'app GAIAM TV non funziona correttamente sulla console, è possibile che si sia verificato un problema di connettività. Vedere Risolvere gli errori di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live.

Problemi audio o video di Xbox 360

Se la qualità del video o dell'audio della console Xbox 360 non è ottimale per l'app, vedere Problemi relativi all'audio o al video di un'app su Xbox 360.

L'app GAIAM TV non risponde

Se l'app GAIAM TV non risponde, eliminarla e reinstallarla. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Da Xbox Dashboard andare su impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Trovare e selezionare l'app GAIAM TV. Premere il pulsante Y per accedere alle Opzioni del gioco.
  6. Selezionare Elimina e confermare che si desidera eliminare tutti gli elementi relativi all'app.
  7. Tornare in Dashboard.
  8. Andare su app, quindi su Esplora le App o Cerca App.
  9. Individuare o cercare l'app GAIAM TV e selezionarla.
  10. Selezionare Download, quindi Conferma acquisto per scaricare e installare l'app.
Se l'app continua a non rispondere, contattare il Supporto clienti Xbox.

Messaggi di errore

Quando si tenta di utilizzare l'app GAIAM TV, è possibile che venga visualizzato uno dei messaggi di errore seguenti:

Errori di disponibilità

• Il server GAIAM TV non è attualmente disponibile. Seleziona il pulsante Riprova riportato di seguito o riprova più tardi. Per ulteriori informazioni, vai su www.xbox.com/status.
  • Si è verificato un errore imprevisto. L'applicazione verrà chiusa.
  • Server GAIAM TV non disponibile.
  • Si è verificato un errore del server o di rete. Riprova in seguito.
  • Si è verificato un errore sconosciuto.
  • Si è verificato un errore interno.

Per risolvere l'errore, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare su www.xbox.com/status per verificare che non sia presente un problema relativo al provider di servizi.
  2. Se non vi sono problemi e si riceve questo messaggio di errore quando si tenta di avviare l'app GAIAM TV o il contenuto all'interno dell'app, attendere circa un minuto. Quindi, riprovare ad avviare l'app.
  3. Se l'errore continua a essere visualizzato, eliminare e reinstallare l'app GAIAM TV.
  4. Se in questo modo il problema non viene risolto, contattare il Supporto clienti Xbox.

GAIAM TV è responsabile per il contenuto dell'app. Per segnalare un errore relativo al contenuto, visitare la pagina www.gaiamtv.com/contact.

Errori video

• Impossibile riprodurre il video in questo momento.
  • Si è verificato un errore di dati mancanti.
  • Il video desiderato non è più disponibile.

Per risolvere l'errore, attendere un minuto circa, quindi provare a riavviare di nuovo il contenuto.

Se l'errore continua a essere visualizzato, tornare al menu precedente e selezionare un contenuto diverso da guardare. Per segnalare a GAIAM TV l'errore relativo al contenuto, visitare la pagina www.gaiamtv.com/contact.