Groove consente di ascoltare brani e guardare video musicali su Xbox 360

Riprodurre in streaming musica e video musicali sulla console Xbox 360

Groove consente di riprodurre in streaming brani e video musicali da Windows Store alla console Xbox 360. Con Groove Music Pass, è possibile accedere a migliaia di brani e video musicali direttamente dalla console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag di Xbox Live.
  2. Andare a Musica, quindi selezionare l'app Groove Musica.

Nota: se l'app Groove Musica non è stata scaricata o se è necessario un aggiornamento, il download verrà effettuato automaticamente.

Sfogliare o cercare musica e video musicali, quindi selezionare un brano, una playlist o un video musicale da riprodurre in streaming.

Domande frequenti

È possibile utilizzare la raccolta cloud di Groove sulla console Xbox?

Gli utenti con un abbonamento Groove Music Pass potranno accedere alla raccolta cloud di Groove, che include musica, playlist e altri elementi creati nella console. È inoltre possibile accedere alla raccolta cloud da un computer che esegue Windows 10 o Windows 8.1 o tramite Windows Phone.

In che modo si possono guardare video musicali gratuiti?

Se si dispone di un Groove Music Pass, è possibile riprodurre gratuitamente in streaming video musicali sulla console Xbox 360. Per informazioni su come riprodurre in streaming i video, vedere Stabilire se visualizzare in streaming o scaricare i contenuti di Film e programmi TV sulla console Xbox 360.

Quali sono gli elementi necessari per riprodurre musica e video musicali sulla console Xbox?

Per riprodurre musica o video musicali sulla console, è necessario un Groove Music Pass.

Se non si dispone di un Music Pass, è comunque possibile esplorare Groove.

Problemi relativi all'avvio dell'app Groove Musica sulla console Xbox

Provare a eliminare e reinstallare l'app. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare su Impostazioni e selezionare Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione, quindi la periferica di memorizzazione primaria (solitamente il disco rigido o una Memory Unit).
  3. Selezionare Giochi e app.
  4. Scorrere fino all'app Groove Musica.
  5. Selezionare Y, quindi Elimina.
  6. Tornare a Xbox Home, andare a Recenti, quindi avviare nuovamente l'app Groove Musica.

È possibile utilizzare Groove Music Pass con più account?

No, un Xbox Music Pass può essere associato a un solo account o gamertag Xbox Live.

Come è possibile rinnovare o annullare l'abbonamento Groove Music Pass o gestire l'account Groove Musica?

Per apportare modifiche e gestire tutte le informazioni sull'account e di fatturazione, è possibile accedere con l'account Microsoft.