Installare SmartGlass su un dispositivo Android

Anteprima

È possibile scaricare SmartGlass direttamente sul dispositivo Android o prima sul computer e poi sul dispositivo Android. In questa pagina è indicata la procedura da seguire.

Tenere presente che prima di utilizzare SmartGlass è necessario disporre di un abbonamento Xbox Live.

Requisiti per SmartGlass per Android

Per utilizzare SmartGlass per Android, sul dispositivo deve essere installato Android 4.0 ("Ice Cream Sandwich") o una versione successiva.

Contattare il fornitore per confermare che il dispositivo è compatibile con SmartGlass.

Scaricare SmartGlass da Google Play direttamente sul dispositivo Android

1. Aprire Google Play sul dispositivo Android.
  2. Toccare l'icona Cerca e cercare SmartGlass.
  3. Seguire le istruzioni per scaricare e installare l'app sul dispositivo Android.

Installare SmartGlass utilizzando il computer

È possibile installare SmartGlass sul computer quindi scaricarla sul dispositivo Android. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere a Google Play utilizzando il browser Web del computer.
  2. Individuare o cercare "SmartGlass".
  3. Fare clic su Installa e seguire le istruzioni per scaricare e installare l'app sul dispositivo Android.