Configurare Internet Explorer su Xbox 360 per utilizzare le versioni per dispositivi mobili delle pagine Web

Informazioni generali

È possibile configurare Internet Explorer su Xbox 360 per richiedere la versione per dispositivi mobili delle pagine che non vengono caricate correttamente.

Configurare Internet Explorer per l'uso delle pagine Web formattate per i dispositivi mobili

Alcune pagine Web visualizzate con Internet Explorer per Xbox 360 potrebbero apparire vuote o l'utente potrebbe essere informato che è necessario un plug-in, ad esempio Flash, Java o Silverlight. Per queste pagine è necessario caricare correttamente i plug-in del browser, ma Internet Explorer su Xbox 360 non supporta i plug-in del browser.

Per ovviare a questo problema, provare a configurare Internet Explorer su Xbox 360 per richiedere la versione per dispositivi mobili delle pagine Web che si desidera visualizzare. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere Y per visualizzare l'hub Web.
  2. Nella barra degli indirizzi selezionare l'icona Impostazioni.
  3. Selezionare la casella di controllo Utilizza pagine web formattate per dispositivi mobili.
  4. Selezionare OK, quindi caricare di nuovo la pagina Web.