Limitare siti Web in Internet Explorer su Xbox 360

Informazioni generali

È possibile disabilitare l'accesso a contenuti senza classificazione in Internet Explorer sulla console Xbox 360 per evitare che i bambini accedano a contenuti inappropriati. Di seguito viene illustrato come disabilitare l'accesso ai contenuti senza classificazione per chiunque utilizzi la console.

Disabilitare l'accesso a contenuti senza classificazione

Se si desidera disabilitare l'accesso a contenuti senza classificazione e l'esplorazione sulla console, effettuare i passaggi seguenti per impostare un codice d'accesso per la console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Accedere a Xbox Live.
  2. Andare su Impostazioni e selezionare Famiglia. Verrà visualizzata la schermata Controlli contenuto.
  1. Selezionare Attivato.
  1. Impostare un Codice d'accesso facilmente memorizzabile insieme a una domanda e una risposta per la reimpostazione dello stesso.
  1. Selezionare Classificazioni e contenuto.
  2. Selezionare Contenuto senza classificazione.
  1. Selezionare Bloccato.
  1. Premere B per tornare indietro, quindi selezionare Salva ed esci.

Problemi correlati