Configurare e utilizzare l'app Internet Explorer su Xbox 360

In questa pagina

Requisiti dell'app

Per utilizzare l'app Internet Explorer sulla console Xbox 360, è necessario:

• Accesso a un account Xbox Live
  • Almeno 150 megabyte (MB) di spazio di memorizzazione disponibile

Installare Internet Explorer

1. Dalla pagina iniziale di Xbox andare su app e selezionare Esplora le App.
  2. Individuare o cercare Internet Explorer.
  3. Selezionare Internet Explorer per scaricare l'app. Al termine del download, l'app Internet Explorer verrà avviata automaticamente.

Per avviare Internet Explorer in un secondo momento, andare su app, Le mie app, quindi selezionare Internet Explorer.

Configurare le impostazioni di Internet Explorer

Quando si esegue Internet Explorer per la prima volta, verrà richiesto di configurare le impostazioni. Per accedere alle impostazioni in qualsiasi momento, effettuare i passaggi indicati di seguito.

1. Premere Y per visualizzare l'hub Web.
  2. Sulla barra degli indirizzi fare clic sull'icona Impostazioni.

Sono disponibili le impostazioni seguenti:

Attivare il filtro SmartScreen per proteggersi da siti Web non sicuri

Il filtro SmartScreen rileva i siti Web fraudolenti (phishing). Durante l'esplorazione del Web vengono analizzate le pagine. Se viene rilevata una pagina Web sospetta, viene visualizzato un messaggio di avviso. Tramite il filtro SmartScreen i siti visitati vengono cercati in un elenco dinamico di siti noti di software dannosi e phishing. Se viene trovata una corrispondenza, l'utente riceve una notifica in cui è indicato che il sito è stato bloccato per la sua sicurezza.

Invia la cronologia esplorazioni a Microsoft e contribuisci a migliorare i servizi e i prodotti Microsoft

È possibile scegliere di inviare la cronologia esplorazioni a Microsoft per contribuire a migliorare i servizi e i prodotti Microsoft. Questa opzione è disattivata per impostazione predefinita.

Usa le pagine Web formattate per i dispositivi mobili

È possibile configurare Internet Explorer per richiedere la versione mobile delle pagine Web visitate. Questa impostazione può essere utile se le pagine Web non vengono visualizzate correttamente sulla TV o utilizzano plug-in come Flash, Java e Silverlight che non sono supportati da Internet Explorer su Xbox.

Usa tutto lo schermo TV per visualizzare il contenuto Web

Alcuni siti Web non sono formattati per il widescreen (16:9). È possibile che ai lati compaiano barre o margini neri se visualizzati su una TV ad alta definizione. Se si utilizza una TV HD widescreen, attivando questa opzione si applica lo zoom avanti sulla pagina Web riducendone i margini.

Consenti ai siti Web di memorizzare i cookie su Xbox

È possibile disabilitare questa impostazione per impedire ai siti Web di memorizzare i cookie. Questa opzione, tuttavia, potrebbe impedire l'accesso a tali siti Web.

Cancella cronologia esplorazioni

È possibile cancellare la cronologia esplorazioni in qualsiasi momento. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere Y per visualizzare l'hub Web.
  2. Sulla barra degli indirizzi fare clic sull'icona Impostazioni.
  1. Selezionare Elimina cronologia, premere A e selezionare .

Utilizzo dell'hub Web e salvataggio dei Preferiti

Premere Y per accedere all'hub Web in qualsiasi momento nell'app Internet Explorer. Fare clic nella barra degli indirizzi o premere Y per aprire la tastiera su schermo e immettere un URL.

Quando si visita una pagina Web che si desidera salvare nei Preferiti, premere Y per aprire l'hub Web e selezionare l'icona Preferiti sulla barra degli indirizzi nella parte superiore. È possibile modificare o eliminare i Preferiti dall'hub Web selezionando l'elenco Preferiti, quindi uno degli elementi preferiti e premendo X per modificare.

Per un accesso rapido, i Preferiti verranno anche visualizzati nell'area Le mie scelte nella pagina iniziale di Xbox.