App Kinect PlayFit su Xbox 360

Gestire le informazioni relative agli esercizi sulla console Xbox

Che cos'è l'app Kinect PlayFit

Con l'app Kinect PlayFit è possibile memorizzare e gestire le informazioni relative agli esercizi, monitorare i progressi ottenuti nei giochi e nelle app fitness e condividere i risultati con gli amici in Xbox Live. Per ulteriori informazioni, vedere App Kinect PlayFit.

Come procurarsi l'app Kinect PlayFit

Per installare l'app Kinect PlayFit nella console Xbox 360, attenersi alla procedura indicata di seguito.

• Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  • Andare su App, quindi selezionare Esplora le App.
  • Individuare Kinect PlayFit.
  • Selezionare Kinect PlayFit per scaricare e installare l'app. Dopo il download, l'app verrà avviata automaticamente.

Per avviare l'app Kinect PlayFit in un secondo momento, andare su App, quindi su Le mie app e infine su Kinect PlayFit.

Giochi supportati attualmente

Molti dei giochi che utilizzano Kinect supportano il monitoraggio fitness. È possibile vedere quali giochi supportano il monitoraggio fitness dall'interno dell'app Kinect PlayFit.

• Sulla console selezionare App, quindi Le mie app e infine Kinect PlayFit.
  • Selezionare Giochi supportati.

Verrà visualizzato un elenco di titoli Kinect che supportano il monitoraggio fitness, oltre al numero di calorie bruciate in ogni gioco.

Come cancellare le informazioni personali fitness

Per cancellare tutte le informazioni personali fitness raccolte tramite l'app Kinect PlayFit, attenersi alla procedura indicata di seguito.

• Sulla console selezionare App, quindi Le mie app e infine Kinect PlayFit.
  • Selezionare Opzioni.
  • Selezionare Cancella dati.
  • Leggere l'avviso, quindi selezionare Continua per cancellare le informazioni personali fitness, oppure Annulla per mantenere le informazioni.

Nota: verranno cancellati i dati specifici di un gioco raccolti tramite l'app Kinect PlayFit.

In che modo la modifica degli attributi fisici incide sul calcolo delle calorie

L'altezza, il peso, l'età e il sesso vengono utilizzati per creare un profilo matematico e calcolare con maggiore precisione il numero delle calorie bruciate con ogni specifica azione. Se gli attributi personali reali vengono modificati rispetto a quelli memorizzati nel profilo Xbox, la stima delle calorie bruciate sarà inesatta. Mantenendo aggiornate le impostazioni sulla console Xbox, si otterrà una stima esatta delle calorie bruciate.

Per aggiornare i propri attributi, attenersi alla procedura indicata di seguito.

• Accedere al proprio profilo, locale o Xbox Live.
  • Sulla console selezionare Impostazioni, quindi Profilo.
  • Selezionare Gestisci info d'esercizi.
  • Selezionare Inserisci attributi.
  • Attenersi alle istruzioni per modificare gli attributi personali.

Come viene gestito il monitoraggio fitness su più console Xbox

Le informazioni relative agli esercizi vengono memorizzate nel proprio profilo Xbox Live ed è possibile accedervi da qualsiasi console Xbox quando si esegue l'accesso a Xbox Live. Per ulteriori informazioni, vedere App Kinect PlayFit.

Nota: il numero di calorie bruciate si basa su una combinazione degli attributi personali fisici e delle informazioni fornite dai giochi utilizzati. È possibile osservare una variazione nel calcolo delle calorie bruciate quando si passa da una console Xbox all'altra, in quanto le informazioni specifiche fornite dal gioco potrebbero non essere disponibili su tutte le console.