Risolvere i problemi relativi all'app LiveSPORT.TV

Informazioni generali

In questo articolo viene descritto come risolvere problemi relativi all'app LiveSPORT.TV su Xbox 360.

Problemi di connessione a Xbox Live

Se l'app LiveSPORT.TV non funziona correttamente sulla console, è possibile che si sia verificato un problema di connettività. Vedere la Soluzione per le prestazioni ridotte di Xbox Live.

Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360

Se la qualità del video o dell'audio sulla console Xbox 360 non è ottimale, vedere Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360.

L'app LiveSPORT.TV non risponde

Se l'app LiveSPORT.TV non risponde, eliminarla e reinstallarla. Attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Da Xbox Dashboard andare su impostazioni, quindi su Sistema.
  2. Selezionare Memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale, in genere il disco rigido Xbox 360.
  4. Selezionare Giochi e App.
  5. Individuare e selezionare eventuali elementi che fanno riferimento a "LIVESPORT.TV".
  6. Selezionare Elimina
  7. Tornare a Xbox Dashboard.
  8. Andare su Esplora le App, quindi selezionare l'app LIVESPORT.TV.
  9. Selezionare Conferma download per scaricare e installare l'app.

Se questo non consente ancora di risolvere il problema, contattare il Supporto clienti Xbox.

Messaggi di errore

Quando si tenta di utilizzare l'app LiveSPORT.TV, è possibile che venga visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore.

Errori di connessione

• Il server LiveSPORT.TV non è attualmente disponibile. Selezionare il pulsante Riprova riportato di seguito o riprovare più tardi. Per ulteriori informazioni, visita il sito www.xbox.com/status.
  • Si è verificato un errore imprevisto. L'applicazione verrà chiusa.
  • Il server LiveSPORT.TV non è attualmente disponibile. Selezionare il pulsante Riprova riportato di seguito o riprovare più tardi. Per ulteriori informazioni, visita il sito www.xbox.com/status.
  • Server LiveSPORT.TV non disponibile.
  • Si è verificato un errore del server o di rete. Riprova in seguito.
  • Si è verificato un errore sconosciuto.
  • Si è verificato un errore interno.

Andare alla pagina Stato Xbox Live per verificare se sono segnalati problemi con il servizio. Se non sono segnalati problemi e viene ancora visualizzato il messaggio di errore quando si tenta di avviare l'app LiveSPORT.TV o di accedere al contenuto dell'app, attendere un minuto circa prima di riavviarla.

Se l'errore continua a essere visualizzato, eliminare e reinstallare l'app LiveSPORT.TV.

Se questo non consente ancora di risolvere il problema, contattare il Supporto clienti Xbox.

Errori dell'applicazione

• Impossibile riprodurre ora il video.
  • Si è verificato un errore di dati mancanti.
  • Il video desiderato non è più disponibile.

Se viene visualizzato uno di questi messaggi di errore, attendere un minuto circa, quindi provare di nuovo ad accedere al programma.

Se l'errore continua a essere visualizzato, selezionare un programma diverso da guardare.

Nota: LiveSPORT.TV è responsabile per tutti i problemi relativi al contenuto dell'app. Per segnalare un errore relativo al contenuto, contattare LiveSPORT.TV visitando il sito livesport.tv/help.