Installare e guardare l'app LiveSPORT.TV

Informazioni generali

Informazioni su come installare e guardare l'app LiveSPORT.TV sulla console Xbox 360.

Soluzioni

Requisiti dell'app

Per utilizzare l'app LiveSPORT.TV sono necessari gli elementi indicati di seguito.

• Accesso a un account Xbox Live.
  • Almeno 121 megabyte (MB) di spazio disponibile.
  • Account LiveSPORT.TV.

Scaricare l'app LiveSPORT.TV

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag abilitato per Xbox Live.
  2. Andare su app, quindi selezionare Esplora le App.
  3. Cercare LIVESPORT.TV.
  4. Selezionare LIVESPORT.TV per scaricare e installare l'app. Una volta completato il download, l'app verrà avviata automaticamente e sarà possibile cercare e visualizzare i dettagli del contenuto disponibile.

Per avviare l'app LiveSPORT.TV in un secondo momento, andare su app, Le mie app e selezionare LIVESPORT.TV.

Accedere con l'account LiveSPORT.TV

1. La prima volta che si avvia l'app LiveSPORT.TV, è necessario eseguire l'accesso con il nome utente e la password di LiveSPORT.TV, quindi selezionare login per accedere all'app.
  1. Se non si dispone di un account LiveSPORT.TV, selezionare Register new account per abbonarsi.
  2. Nella schermata successiva compilare i campi e quindi selezionare Sign Up.
  1. Seguire le istruzioni visualizzate per accedere alla schermata "Congratulations". Selezionare quindi continue per accedere a LiveSPORT.TV.

Guardare LiveSPORT.TV

Da Xbox Dashboard andare su Video, Le mie app video, quindi su LIVESPORT.TV.

1. Nell'hub HOME è possibile selezionare qualsiasi contenuto disponibile nel centro. È inoltre possibile accedere a ON-DEMAND oppure passare a SCHEDULE o LIVE CHANNELS.
  1. Selezionare il contenuto che si desidera guardare, quindi Play.

Annullare l'associazione della console con l'account LiveSPORT.TV

Per annullare l'associazione della console con l'account LiveSPORT.TV, disconnettersi semplicemente da LiveSPORT.TV:

1. Andare su SETTINGS e selezionare Logout.
  1. Verrà richiesto di confermare che si desidera disconnettersi. Selezionare OK per continuare.

Gestire l'account LiveSPORT.TV

1. Accertarsi di avere eseguito l'accesso all'app the LiveSPORT.TV, quindi selezionare il proprio nome utente nell'angolo superiore destro della schermata.
  2. Nella schermata successiva è possibile aggiornare le informazioni di pagamento e modificare l'indirizzo di posta elettronica o la password.
  3. Nota: se si è dimenticato l'indirizzo di posta elettronica o la password, sarà necessario contattare LivePSORT TV tramite la pagina Web di supporto all'indirizzo livesport.tv/help.

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Le eventuali impostazioni familiari utilizzate per controllare quali film e programmi TV è possibile guardare tramite Xbox Live sulla console verranno applicate anche al contenuto dell'app LiveSPORT.TV. Se ad esempio sulla console viene utilizzato il controllo genitori per limitare la visualizzazione di alcuni generi di programmi TV, tali programmi verranno visualizzati nell'app LiveSPORT.TV con un'icona relativa a contenuto "limitato". Per riprodurre un elemento limitato, un adulto dovrà immettere il codice d'accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso a contenuti Xbox Live utilizzando le impostazioni familiari, vedere Impostare il controllo genitori per la console Xbox 360 e Xbox Live.