Gestire dispositivi associati a Film e programmi TV sulla console Xbox 360

Informazioni generali

Con Film e programmi TV è possibile scaricare i contenuti acquistati su più dispositivi e guardarli quando e dove si desidera. È possibile utilizzare Film e programmi TV sulla console Xbox 360, su Windows Phone e sul computer o sul tablet utilizzando video.xbox.com.

Ora è possibile controllare, eliminare e aggiungere dispositivi per Film e programmi TV sulla console Xbox 360. Ad esempio, se si raggiunge il limite di 5 dispositivi, è possibile rimuoverne uno per liberare spazio per scaricare un altro dispositivo sulla console.

Note

• È possibile rimuovere un solo dispositivo ogni 30 giorni. Questa operazione può essere eseguita sulla console Xbox 360.
  • Notare che rimuovendo un dispositivo verranno rimossi anche i contenuti acquistati e scaricati. Tali contenuti potranno essere scaricati di nuovo in seguito, ma non sarà possibile rimuovere un altro dispositivo per i successivi 30 giorni.
  • Questo si applica solo agli acquisti di contenuti di Film e programmi TV. I noleggi sono disponibili solo sul dispositivo per cui è stato noleggiato il contenuto.

Visualizzare i dispositivi associati a Film e programmi TV

Visualizzare i dispositivi che possono utilizzare Film e programmi TV sulla console Xbox 360 è un'operazione semplice. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Guida  sul controller, quindi selezionare Xbox Home.
  2. Selezionare film e programmi tv, quindi selezionare Film e programmi TV Microsoft.
  3. Selezionare I miei video, quindi Gestione account.
L'opzione Gestione account è evidenziata nella schermata I miei video.
  1. Selezionare Dispositivi di download.
L'opzione Dispositivi di download è evidenziata nella schermata Gestione account.
  1. Selezionare altri dispositivi per visualizzare tutti gli altri dispositivi che utilizzano Film e programmi TV.
La scheda Altri dispositivi è selezionata nella schermata dei dispositivi di download.

Gestire i dispositivi associati a Film e programmi TV

È possibile gestire i dispositivi che possono utilizzare Film e programmi TV sulla console Xbox 360 attenendosi alla procedura indicata di seguito.

Rimuovere un computer o un dispositivo da Film e programmi TV

A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Premere il pulsante Guida  sul controller, quindi selezionare Xbox Home.
  2. Selezionare film e programmi tv, quindi selezionare Film e programmi TV Microsoft.
  3. Selezionare I miei video, quindi Gestione account.
L'opzione Gestione account è selezionata nella schermata I miei video.
  1. Selezionare Dispositivi di download.
L'opzione Dispositivi di download è evidenziata nella schermata Gestione account.
  1. Selezionare questo dispositivo.
  2. Selezionare Rimuovi il dispositivo.
La scheda Rimuovi il dispositivo è selezionata nella schermata dei dispositivi di download.

Aggiungere un dispositivo a Film e programmi TV

Aggiungere un dispositivo che utilizza Film e programmi TV è un'operazione semplice. Ogni volta che si acquista un film o del contenuto TV dallo Store Film e programmi TV sulla console Xbox 360, il dispositivo verrà aggiunto automaticamente.