Guida dell'app Mediaset Premium Play su Xbox 360

Problemi di connessione a Xbox Live

Se l'app Mediaset Premium Play non funziona correttamente sulla console, è possibile che si sia verificato un problema di connettività. Vedere Risolvere gli errori di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live.

Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360

Se la qualità del video o dell'audio della console Xbox 360 non è ottimale, vedere Problemi audio o video di Xbox 360.

Domande relative all'account Mediaset Premium Play.

Andare su mediasetpremium.it per ottenere assistenza per l'account Premium Play.

L'app Mediaset Premium Play non risponde

Se l'app Mediaset Premium Play non risponde, eliminarla e reinstallarla. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Da Xbox Dashboard andare su impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Trovare e selezionare l'app Mediaset Premium Play. Premere il pulsante Y per accedere alle Opzioni del gioco.
  6. Selezionare Elimina e confermare che si desidera eliminare tutti gli elementi relativi all'app.
  7. Tornare in Dashboard.
  8. Andare su app, quindi su Esplora le App o Cerca App.
  9. Cercare l'app Mediaset Premium Play e selezionarla.
  10. Selezionare Download, quindi Conferma acquisto per scaricare e installare l'app.

Messaggi di errore

È possibile che nell'app Mediaset Premium Play su Xbox 360 venga visualizzato uno dei messaggi di errore seguenti:

Errori dell'account

• La visione è riservata agli utenti Xbox Live con profilo Gold.

Per risolvere l'errore:

Verificare di avere effettuato l'accesso alla console con un account Xbox Live.

Errori di connettività

• Connettività al momento non disponibile Si prega di riprovare più tardi

Se viene visualizzato questo errore, controllare lo stato del servizio Premium Play. In caso di difficoltà di accesso al servizio, provare di nuovo in seguito.

Errori di disponibilità

• ATTENZIONE! E' in corso un'altra fruizione Premium Play con le tue credenziali d'accesso (username e password). Per procedere con la visione di questo video interrompi l'altra fruizione e riprova.

I regolamenti Mediaset limitano l'accesso al contenuto su un solo dispositivo alla volta. Verificare che non sia stato effettuato l'accesso con l'account Mediaset Premium Play su un altro dispositivo.

Per ulteriori informazioni sugli errori dell'app Mediaset Premium Play su Xbox 360, visitare il sito mediasetpremium.it/.