Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto di Mediaset Premium Play sulla console Xbox 360

Limitare film e programmi TV

È possibile utilizzare le impostazioni familiari per controllare i film e i programmi TV che è possibile guardare con l'app Mediaset Premium Play. Se sulla console viene vietato, ad esempio, il contenuto con classificazione R (limitato), nell'app Mediaset Premium Play i film e i programmi TV con tale limitazione verranno contrassegnati con un'icona di "contenuto limitato". Per riprodurre un elemento limitato, un adulto dovrà immettere il codice di accesso delle impostazioni familiari.

Per informazioni sulla limitazione dell'accesso a film e programmi TV tramite un codice d'accesso, vedere Impostare il controllo genitori per la console Xbox 360 e Xbox Live.