Installare e utilizzare l'app Mediaset Premium Play su Xbox 360

In questa pagina

Requisiti dell'app

Per utilizzare l'app Mediaset Premium Play, è necessario quanto indicato di seguito:

• Accesso a un account Xbox Live.
  • Abbonamento Mediaset Premium Play. Se non si è già clienti di Mediaset Premium Play, è possibile acquistare un abbonamento online sul sito Web di Mediaset Premium Play. Almeno 75 megabyte (MB) di spazio di memorizzazione disponibile.

Nota: un account Premium Play consente di riprodurre contenuto su un solo dispositivo alla volta. Attualmente non è possibile scaricare contenuto su più dispositivi con un singolo account Premium Play.

Scaricare l'app Mediaset Premium Play

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su app e selezionare Esplora le App o Cerca App.
  3. Cercare l'app Mediaset Premium Play.
  4. Selezionare Mediaset Premium Play quindi Download.
  5. Selezionare Conferma acquisto per scaricare e installare l'app.

Effettuare l'accesso con il nome utente e la password di Premium Play. Se si è dimenticata la password, visitare il sito Web di Mediaset Premium e fare clic su "Non ricordi la password" per recuperarla.

Per avviare l'app Mediaset Premium Play in un secondo momento, andare su app e selezionare Le mie app, quindi Mediaset Premium Play.

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Le eventuali impostazioni familiari utilizzate per controllare quali film e programmi TV è possibile guardare tramite Xbox Live sulla console verranno applicate anche al contenuto dell'app Mediaset Premium Play. Se sulla console viene utilizzato il controllo genitori per limitare l'accesso ad alcuni generi di programmi TV, tali programmi verranno visualizzati nell'app Mediaset Premium Play con un'icona di "contenuto limitato". Per riprodurre un elemento limitato, un adulto dovrà immettere il codice d'accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso a contenuti Xbox Live utilizzando le impostazioni familiari, vedere Controllo genitori per la console Xbox 360.

Se il contenuto all'interno dell'app Premium Play non segue le impostazioni familiari della console, richiedere assistenza a Mediaset Premium – Area Clienti.