Guardare l'app Mediaset Premium Play su Xbox 360

Premium Play è il nuovo modo di guardare la TV

Mediaset Premium porta su Xbox oltre 1500 contenuti in modalità on demand: cinema in anteprima, Serie TV , grande calcio, cartoni animati, documentari e il meglio della programmazione Mediaset.

Se Mediaset Premium Play non è ancora installato, consulta Installazione di Mediaset Premium Play

Per guardare Mediaset Premium Play

1. Accedere alla console utlizzando il gamertag Xbox Live.
  2. Andare a Applicazioni e selezionare Mediaset Premium Play.
  3. Se viene richiesto, immettere i dettagli dell’abbonamento a Mediaset Premium Play.

Nel caso non si ricordi la password, visitare il sito Mediaset Premium e scegliere “Non ricordi la password?” per recuperarla.

L’applicazione Mediaset Premium Play dispone delle seguenti funzionalità:

• Cerca
  • Vetrina
  • Catalogo
  • Sette giorni
  • Canali Extra
  • Area Utente

L’impostazione predefinita all’avvio dell’applicazione è il canale Vetrina.