Guida dell'app MLB.TV su Xbox 360

Informazioni generali

In questo articolo viene descritto come risolvere i problemi relativi all'app MLB.TV sulla console Xbox 360.

Problemi di connessione a Xbox Live

Se l'app MLB.TV non funziona correttamente sulla console, è possibile che si sia verificato un problema di connettività. Vedere Risolvere gli errori di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live.

Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360

Se la qualità del video o dell'audio della console Xbox 360 non è ottimale, vedere Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360.

L'app MLB.TV non risponde

Se l'app MLB.TV non risponde, eliminarla e reinstallarla. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito:

1. Da Xbox Dashboard andare su Impostazioni, quindi su Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale.
  4. Selezionare Giochi e App.
  5. Individuare e selezionare eventuali elementi che fanno riferimento all'app MLB.TV.
  6. Selezionare Elimina
  7. In Xbox Dashboard andare su app, quindi selezionare Esplora le App.
  8. Selezionare l'app MLB.TV.
  9. Selezionare Conferma download per scaricare e installare l'app.

Se questo non consente ancora di risolvere il problema, contattare il Supporto clienti Xbox.

Messaggi di errore

Quando si utilizza l'app MLB.TV, è possibile che venga visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore:

Errore di connettività

Il server MLB non è attualmente disponibile. Selezionare il pulsante Riprova riportato di seguito o riprovare più tardi.

Soluzione

Se viene visualizzato questo messaggio di errore quando si installa o si esegue l'applicazione MLB.TV, provare le soluzioni seguenti:

1. Andare su Stato del servizio per verificare se è attualmente presente un problema con il servizio.
  2. Se non sono segnalati problemi e viene ancora visualizzato il messaggio di errore quando si tenta di avviare l'app MLB.TV o di accedere al contenuto dell'app, attendere un minuto circa prima di riavviarla.
  3. Se viene ancora visualizzato lo stesso messaggio di errore, eliminare e reinstallare l'app MLB.TV.
  4. Se il problema non viene risolto, contattare il Supporto clienti Xbox.

Nota: MLB.TV è responsabile per tutti i problemi relativi al contenuto dell'app. Per contattare MLB.TV, visitare la pagina dell'abbonamento Xbox del sito Web MLB e selezionare Help (Guida) nell'angolo superiore destro della finestra del browser.

Errore irreversibile

MLB.TV ha rilevato un errore irreversibile. Verrai reindirizzato alla Pagina iniziale di Xbox.

Soluzione

Chiudere l'app MLB.TV e avviarla di nuovo. Se il problema persiste, eliminare e reinstallare l'app MLB.TV.

Errori dell'account

• Credenziali utente non valide. Il nome utente e la password immessi non sono corretti.
  • L'account è stato utilizzato più di 5 volte su questo dispositivo negli ultimi 30 minuti. Attendere 30 minuti prima di utilizzarlo di nuovo.
  • Non disponi dell'autorizzazione di accesso per visualizzare questo contenuto. Puoi acquistare un abbonamento a MLB.TV su www.MLB.tv/xbox e seguire tutta l'azione.

Soluzione

Per assistenza sui problemi relativi agli account, contattare il Supporto clienti MLB.

Errore di disponibilità

Questo evento non è disponibile in questa area.

Soluzione

Questo errore viene visualizzato quando l'evento che si desidera guardare non è disponibile (è oscurato) nell'area di trasmissione dell'utente. Per ulteriori informazioni, vedere le informazioni relative all'oscuramento delle trasmissioni in diretta della normale stagione di incontri su MLB.com.