Configurare e utilizzare MLB.TV su Xbox 360

In questa pagina

Requisiti dell'app

Per utilizzare l'app MLB.TV è necessario quanto indicato di seguito.

• Accesso a un account Xbox Live
  • Almeno 125 megabyte (MB) di spazio disponibile
  • Abbonamento MLB.TV Premium

Scaricare l'app MLB.TV

1. Accedere con il gamertag Xbox Live.
  2. Andare su app, selezionare Esplora le App, quindi Tutte le app.
  3. Cercare MLB.TV.
  4. Selezionare MLB.TV per scaricare l'app. Una volta completato il download, l'app MLB.TV verrà avviata automaticamente e sarà possibile sfogliare il catalogo e guardare qualsiasi contenuto gratuitamente. Per guardare contenuto premium, sarà necessario eseguire l'accesso utilizzando le credenziali dell'abbonamento MLB.TV Premium.

Per avviare l'app MLB.TV in un secondo momento, andare su video, Le mie app, quindi su MLB.TV.

Accedere e attivare un abbonamento MLB.TV Premium

Per accedere ai giochi MLB sulla console Xbox è necessario disporre di un abbonamento MLB.TV Premium. Andare su MLB.TV on Xbox Live per acquistare un abbonamento MLB.TV Premium. Potrebbero essere applicate restrizioni che prevedono l'oscuramento.

1. Accedere all'account Xbox Live personale nella console Xbox 360.
  2. Avviare l'applicazione MLB.TV.
  3. Selezionare il video che si desidera guardare dalla schermata principale dell'app MLB. Verrà richiesto di eseguire l'accesso a MLB.com.
    Nota: è inoltre possibile passare all'hub Settings e selezionare il riquadro My Subscription Only per iniziare la procedura di accesso.
  4. Selezionare I have a Subscription nella schermata MLB.com Account Management.
  5. Se non si dispone attualmente di un abbonamento MLB.TV Premium, attenersi alla procedura indicata di seguito. Diversamente, andare al passaggio 6.
    • Sul computer andare su mlb.com/xbox.
    • Selezionare il pacchetto MLB.TV Premium che si desidera acquistare. Sono disponibili abbonamenti annuali e mensili.
    • Una volta completata la procedura di abbonamento, tornare alla console Xbox e completare il passaggio 6.
  6. Immettere l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account MLB.com, quindi fare clic su Accedi.
  7. Ora è possibile accedere agli incontri MLB sulla console Xbox.

Guardare l'app MLB.TV sulla console Xbox 360

1. Andare su tv e film, Le mie app video, quindi selezionare MLB.TV.
  1. Nell'hub Today è possibile guardare in diretta qualsiasi incontro della lega.
  2. In alternativa, passare all'hub Yesterday per scorrere gli incontri del giorno precedente.
    Nota: per accedere agli incontri MLB sulla console Xbox è necessario disporre di un abbonamento MLB.TV Premium. Andare su MLB.TV on Xbox Live per acquistare un abbonamento MLB.TV Premium. Potrebbero essere applicate restrizioni che prevedono l'oscuramento. In caso di problemi relativi a qualsiasi contenuto dell'app o alla possibilità di accedere a un incontro, contattare MLB.TV visitando la pagina MLB.tv/xbox e selezionando Help nella parte superiore destra della finestra del browser.
  3. Selezionare il contenuto che si desidera guardare, quindi Play.