Guida dell'app MLG.TV su Xbox 360

Informazioni generali

In questo articolo viene descritto come risolvere i problemi relativi all'app MLG.TV sulla console Xbox 360.

Problemi di connessione a Xbox Live

Se l'app MLG.TV non funziona correttamente sulla console, è possibile che si sia verificato un problema di connettività. Vedere Risolvere gli errori di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live.

Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360

Se la qualità del video o dell'audio della console Xbox 360 non è ottimale, vedere Problemi audio o video di Xbox 360.

L'app MLG.TV non risponde

Se l'app MLG.TV non risponde, eliminarla e reinstallarla. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Da Xbox Dashboard andare su impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Individuare e selezionare eventuali elementi che fanno riferimento a "MLG.TV".
  6. Selezionare Elimina.
  7. Da Xbox Dashboard andare su app, quindi selezionare Esplora le App.
  8. Selezionare l'app MLG.TV.
  9. Selezionare Conferma download per scaricare e installare l'app.

Se questo non consente ancora di risolvere il problema, contattare il Supporto clienti Xbox.

Messaggi di errore

Quando si tenta di utilizzare l'app MLG.TV, è possibile che venga visualizzato uno dei messaggi di errore seguenti:

Errori di connettività

• Il server MLG.TV non è attualmente disponibile. Seleziona il pulsante Riprova riportato di seguito o riprova più tardi. Per ulteriori informazioni, visita il sito www.xbox.com/status.
  • Si è verificato un errore imprevisto. L'applicazione verrà chiusa.
  • Server MLG.TV non disponibile.
  • Si è verificato un errore del server o di rete. Riprova in seguito.
  • Si è verificato un errore sconosciuto.
  • Si è verificato un errore interno.
  • Messaggio di errore 4

Per risolvere l'errore, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare su Stato Xbox Live per verificare se è segnalato un problema con il servizio.
  2. Se non sono segnalati problemi e viene ancora visualizzato il messaggio di errore quando si tenta di avviare l'app MLG.TV o di accedere al contenuto dell'app, attendere un minuto circa prima di riavviarla.
  3. Se viene ancora visualizzato lo stesso messaggio di errore, eliminare e reinstallare l'app MLG.TV.
  4. Se questo non consente ancora di risolvere il problema, contattare il Supporto clienti Xbox.

Errori di disponibilità

• Impossibile riprodurre il video in questo momento.
  • Si è verificato un errore di dati mancanti.
  • Il video desiderato non è più disponibile.

Se viene visualizzato uno di questi errori:

1. Attendere un minuto circa, quindi provare di nuovo ad accedere al programma.
  2. Se il messaggio di errore continua a essere visualizzato, selezionare un programma diverso da guardare.

MLG.TV è responsabile per il contenuto dell'app. Per segnalare a MLG.TV un errore relativo al contenuto: