Installare e utilizzare l'app MLG.TV su Xbox 360

In questa pagina

Requisiti dell'app

Per utilizzare l'app MLG.TV è necessario quanto indicato di seguito.

• Accesso a un account Xbox Live
  • Almeno 127 megabyte di spazio disponibile

Scaricare l'app MLG.TV

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag abilitato per Xbox Live.
  2. Andare su app, quindi selezionare Esplora le App.
  3. Cercare MLG.TV.
  4. Selezionare MLG.TV per scaricare e installare l'app. Una volta completato il download, l'app verrà avviata automaticamente e sarà possibile cercare e visualizzare i dettagli del contenuto disponibile.

Per avviare l'app MLG.TV in un secondo momento, andare su app, Le mie app, quindi su MLG.TV.

Guardare MLG.TV

1. Andare su Film e TV, Le mie app, quindi su MLG.TV.
  2. Selezionare un canale da guardare.

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Le eventuali impostazioni familiari utilizzate per controllare quali film e programmi TV è possibile guardare tramite Xbox Live sulla console verranno applicate anche al contenuto dell'app MLG.TV. Se sulla console vengono vietati, ad esempio, i film con classificazione R (limitato) o programmi TV con classificazione TV-MA, tali programmi verranno visualizzati nell'app MLG.TV con un'icona di "contenuto limitato". Per riprodurre un elemento limitato, un adulto dovrà immettere il codice d'accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso a contenuti Xbox Live utilizzando le impostazioni familiari, vedere Impostare il controllo genitori per la console Xbox 360 e Xbox Live.