Risolvere i problemi relativi a MUZU.TV su Xbox Live

Domande relative a MUZU.TV?

In caso di domande relative a MUZU.TV, visitare il sito www.muzu.tv/. Per ulteriore assistenza, contattare support@muzu.tv.

Messaggi di errore relativi a MUZU.TV

Se si riceve uno dei seguenti messaggi di errore quando si installa o esegue l'applicazione MUZU.TV:

• Sorry, the MUZU.TV server isn’t available right now. Please select the retry button below or try again later. For more information, go to xbox.com/status.
  • The MUZU.TV Server is not available at this time.
  • Sorry, the MUZU.TV server isn’t available right now. For more information, go to xbox.com/status.

È necessario:

• Attendere un minuto circa. Quindi, provare a installare o eseguire il programma di nuovo.
  • Controllare lo stato del servizio MUZU.TV sul sito http://www.xbox.com/status.

L'app MUZU.TV non risponde

Eliminare l'app MUZU.TV e scaricarla di nuovo.

1. Da Xbox Dashboard andare su Impostazioni, Sistema.
  2. Selezionare Memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione primaria, in genere il disco rigido Xbox 360.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Individuare e selezionare eventuali elementi che fanno riferimento a MUZU.TV.
  6. Selezionare Elimina
  7. Tornare a Xbox Dashboard.
  8. Andare su Esplora le App, quindi selezionare MUZU.TV.
  9. Selezionare Conferma download per scaricare e installare l'app.