Configurare l'app MUZU.TV

Riprodurre immediatamente musica e video

Per guardare MUZU.TV sulla console è necessario quanto indicato di seguito.

• Accesso a un account Xbox Live
  • Almeno 75 megabyte (MB) di spazio di memorizzazione disponibile

Scaricare l'app MUZU.TV

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su app, quindi selezionare Esplora le App.
  3. Cercare MUZU.TV.
  4. Selezionare MUZU.TV per scaricare e installare l'app.
  5. Una volta completato il download, l'app MUZU.TV verrà avviata automaticamente e sarà possibile sfogliare il catalogo e guardare video musicali.

Per avviare MUZU.TV in un secondo momento, andare su app e selezionare MUZU.TV.

Guardare l'app MUZU.TV

Per guardare MUZU.TV:

1. Accedere con il gamertag Xbox Live.
  2. Andare su Hub video e selezionare MUZU.TV.
  3. Da Hub in primo piano è possibile:
    1. Guardare uno dei video in primo piano visualizzati al centro dell'hub
    2. Navigare per cercare le playlist più popolari o sfogliare per filtrare i contenuti in base alla categoria appropriata
  4. Selezionare un contenuto da guardare, quindi Riproduci.

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Le eventuali impostazioni familiari utilizzate per controllare quali film e programmi TV è possibile guardare tramite Xbox Live sulla console verranno applicate anche all'app **XYZ**. Se sulla console viene ad esempio utilizzato il controllo genitori per limitare l'accesso ad alcuni tipi di programmi, questi verranno visualizzati nell'app **XYZ** con un'icona di "contenuto limitato". Per riprodurre un elemento limitato, un adulto dovrà immettere il codice d'accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione di contenuti Xbox Live utilizzando le impostazioni familiari, vedere Controllo genitori per la console Xbox 360.