Configurare e utilizzare SmartGlass su Xbox 360

Panoramica

L'app SmartGlass permette il funzionamento combinato di Xbox 360 e dispositivi come uno smartphone in molti modi.

Nota: per utilizzare l'app SmartGlass, la console Xbox 360 deve essere accesa e connessa al dispositivo SmartGlass.

Requisiti del dispositivo SmartGlass

Per utilizzare l'app SmartGlass sulla console o su un altro dispositivo, sono necessari gli elementi seguenti:

• Un profilo Xbox Live
  • L'aggiornamento del software più recente per la console Xbox 360.
  • L'app SmartGlass in esecuzione su un dispositivo compatibile con SmartGlass:
    • SmartGlass per Windows 8
    • Associa Xbox per Windows Phone
    • SmartGlass per iOS
    • SmartGlass per Android
Requisiti di connessione per SmartGlass

L'app SmartGlass utilizza una connessione tra la console Xbox 360 e il dispositivo su cui è in esecuzione. Sia la console che il dispositivo connesso devono essere accesi e avere effettuato l'accesso a Xbox Live. È possibile connettersi tramite:

• Una rete locale o domestica (metodo consigliato)
  • Internet
  • Una rete dati cellulare 3G o 4G

L'app SmartGlass offre le prestazioni migliori con una connessione veloce e affidabile.

Configurare SmartGlass sulla console Xbox 360

Per configurare l'app SmartGlass sulla console, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Dalla pagina iniziale di Xbox selezionare Impostazioni, quindi Sistema.
  2. Selezionare Impostazioni console.
  1. Selezionare Dispositivi Connessi.
  1. In Xbox SmartGlass App selezionare Accesa.

Configurare il dispositivo SmartGlass per la connessione alla console

Quando si connette l'app SmartGlass alla console Xbox 360, accertarsi che l'accesso dell'app SmartGlass sia stato effettuato con l'account Microsoft. Accertarsi inoltre che l'account Microsoft sia quello associato al proprio gamertag Xbox Live. Se non si conosce l'account Microsoft associato all'account Xbox Live, vedere Gestire l'account Microsoft.