Guida dell'app NFL su Xbox 360

Problemi di connessione a Xbox Live

Se l'app NFL su Xbox 360 non funziona correttamente sulla console, è possibile che si sia verificato un problema di connettività. Vedere Risolvere gli errori di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live.

Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360

Se la qualità del video o dell'audio sulla console Xbox 360 non è ottimale, vedere Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360.

L'app NFL su Xbox 360 non risponde

Se l'app NFL su Xbox 360 non risponde, eliminarla e reinstallarla. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Da Xbox Dashboard andare su impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Trovare ed evidenziare l'app NFL su Xbox 360. Premere il pulsante Y per accedere alle Opzioni del gioco.
  6. Selezionare Elimina e confermare che si desidera eliminare tutti gli elementi relativi all'app.
  7. Tornare in Dashboard.
  8. Andare su app, quindi su Esplora le App o Cerca App.
  9. Individuare o cercare l'app NFL su Xbox 360 e selezionarla.

Se questo non consente di risolvere il problema, contattare il Supporto clienti Xbox.

Messaggi di errore

Quando si tenta di utilizzare l'app NFL su Xbox 360, è possibile che venga visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore.

Errori dell'applicazione:

• Si sono verificati problemi relativi all'applicazione. Riavvia l'applicazione.
  • NFL su Xbox 360 ha rilevato un errore imprevisto.
  • Il servizio NFL su Xbox 360 non è attualmente disponibile. Riprova in seguito.
    Per ulteriori informazioni, andare su www.xbox.com/status
  • Il servizio video non è attualmente disponibile. Riprova in seguito.
    Per ulteriori informazioni, andare su www.xbox.com/status
  • Per risolvere l'errore, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare su Stato Xbox Live per verificare se si è verificato un problema con Xbox Live.
    2. Se non sono segnalati problemi e viene ancora visualizzato il messaggio di errore quando si tenta di avviare l'app NFL su Xbox 360 o di accedere al contenuto dell'app, attendere un minuto circa prima di riavviarla.
    3. Se viene ancora visualizzato lo stesso messaggio di errore, eliminare e quindi reinstallare l'app NFL su Xbox 360.
    4. Se questo non consente di risolvere il problema, contattare il Supporto clienti Xbox.

Errore del controller:

Errore di connessione:

• A causa di una connessione di rete potenzialmente debole, il caricamento potrebbe richiedere più tempo del solito. Attendere il caricamento del video.
  • La velocità di connessione è inferiore ai requisiti minimi necessari per questo contenuto. Per informazioni sulle azioni che è possibile intraprendere per migliorare le prestazioni di Xbox Live, vedere Risolvere gli errori di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live.

Se si ritiene di avere ricevuto questo messaggio per errore, contattare NFL.com Fantasy Football:

Errori Xbox Live:

• Tornare alla schermata di accesso. Per accedere a NFL.com Fantasy Football devi avere effettuato l'accesso a Xbox Live.
  • Per risolvere l'errore è necessario avere effettuato l'accesso al proprio account Xbox Live.

Errori di accesso:

• Accesso a NFL.com Fantasy Football non riuscito.
  • La combinazione di nome utente e password immessi non è valida.
  • Il nome utente deve essere compreso tra 4 e 20 caratteri.
  • La password deve essere compresa tra 4 e 20 caratteri.
  • La tua sessione di accesso è scaduta. Accedere di nuovo con il nome utente e la password per NFL.com.
  • Si è verificato un errore nel collegamento dell'account NFL su Xbox 360 al gamertag Xbox. Verificare le credenziali e riprovare a eseguire il processo di attivazione.

Se l'errore continua a essere visualizzato, chiudere l'app. Riavviare quindi l'app e tentare di nuovo di effettuare l'accesso.

Errori di disponibilità:

• Azione non disponibile
  • Dati Game Center non disponibili
  • Classificazione non disponibile
  • Impossibile popolare il contenuto utente Fantasy
  • Impossibile recuperare le informazioni utente League
  • Impossibile recuperare il roster dei giocatori
  • Impossibile scambiare i giocatori
  • Impossibile scambiare il giocatore in principianti
  • Impossibile scambiare il giocatore in panchina
  • Per il giocatore non è presente alcun video
  • Se viene visualizzato uno di questi messaggi di errore, attendere un minuto circa, quindi provare di nuovo ad accedere al contenuto.

Se il messaggio di errore continua a essere visualizzato, selezionare un programma diverso da guardare.

Nota: NFL su Xbox 360 è responsabile per il contenuto dell'app. Per segnalare un errore relativo al contenuto, inviare un messaggio di posta elettronica a NFL su Xbox 360: