Installare e utilizzare l'app NFL su Xbox 360

In questa pagina

Requisiti dell'app

Per utilizzare l'app NFL su Xbox 360 è necessario quanto indicato di seguito.

Download dell'app NFL su Xbox 360

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su app e selezionare Esplora le App o Cerca App.
  3. Individuare o cercare l'app NFL su Xbox 360.
  4. Selezionare NFL su Xbox 360 e scegliere Download.
  5. Selezionare Conferma acquisto per scaricare e installare l'app.

Per avviare l'app NFL su Xbox 360 in un secondo momento, andare su app, le mie app e selezionare NFL su Xbox 360.

Accedere con il proprio account NFL.com.

1. Da Xbox Dashboard andare su tv e film, Le mie app video, quindi su NFL su Xbox 360.
  1. Nella schermata principale è possibile:
    • Rimanere aggiornati sulle ultime notizie di NFL su NFL NOW.
    • Guardare NFL NETWORK.
    • Monitorare i progressi dei giochi di questa settimana in GAME CENTER.
    • Guardare i giochi NFL a richiesta su NFL GAME REWIND.
    • Eseguire NFL.COM FANTASY.

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Se vengono utilizzate per controllare il contenuto che è possibile vedere tramite Xbox Live sulla console, le impostazioni familiari verranno applicate anche all'app NFL su Xbox 360. Se sulla console viene ad esempio utilizzato il controllo genitori per limitare l'accesso ad alcuni tipi di programmi o video, questi verranno visualizzati nell'app NFL su Xbox 360 con un'icona di "contenuto limitato". Per riprodurre un elemento limitato, un adulto dovrà immettere il codice d'accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso a contenuti Xbox Live utilizzando le impostazioni familiari, vedere Impostare il controllo genitori per la console Xbox 360 e Xbox Live.