Guida dell'app Red Bull TV su Xbox 360

Informazioni generali

Informazioni su come risolvere problemi comuni relativi all'app Red Bull TV su Xbox 360.

Problemi di connessione a Xbox Live

In caso di problemi relativi alla riproduzione di video nell'app Red Bull TV, è possibile che si sia verificato un problema di connettività. Vedere Risolvere gli errori di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live.

Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360

Se la qualità del video o dell'audio sulla console Xbox 360 non è ottimale, vedere Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360.

L'app Red Bull TV non risponde

Se l'app Red Bull TV non risponde, eliminarla e reinstallarla. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Da Xbox Dashboard selezionare impostazioni, quindi Sistema.
  2. Selezionare Memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione primaria (solitamente il disco rigido Xbox 360).
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Individuare e selezionare eventuali elementi che fanno riferimento a "Red Bull TV".
  6. Selezionare Elimina.
  7. Tornare a Xbox Dashboard.
  8. Andare su Esplora le App, quindi selezionare Red Bull TV.
  9. Selezionare Download, quindi Conferma acquisto per scaricare e installare l'app.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox.

Messaggi di errore

Quando si tenta di utilizzare l'app Red Bull TV, è possibile che venga visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore.

Errori dell'applicazione

• Il server Red Bull TV non è attualmente disponibile. Selezionare il pulsante Riprova riportato di seguito o riprovare più tardi. Per ulteriori informazioni, visita il sito www.xbox.com/status.
  • Si è verificato un errore imprevisto. L'applicazione verrà chiusa.
  • Il server Red Bull TV non è attualmente disponibile. Selezionare il pulsante Riprova riportato di seguito o riprovare più tardi. Per ulteriori informazioni, visita il sito www.xbox.com/status.
  • Server Red Bull TV non disponibile.
  • Si è verificato un errore del server o di rete. Riprova in seguito.
  • Si è verificato un errore sconosciuto.
  • Si è verificato un errore interno.

Se viene visualizzato uno di questi messaggi di errore, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare su Stato del servizio per verificare se è presente un problema con il servizio.
  2. Se si continua a ricevere questo messaggio di errore e non sono stati riportati problemi con il servizio, attendere un minuto circa e riavviare l'app.
  3. Se continua a essere visualizzato lo stesso messaggio di errore, eliminare e reinstallare l'app Red Bull TV.
  4. Se il problema persiste, provare la Soluzione per la connessione a Xbox 360.
  5. Se questo non consente ancora di risolvere il problema, contattare il Supporto clienti Xbox.

Errori di disponibilità

• Impossibile riprodurre ora il video.
  • Si è verificato un errore di dati mancanti.
  • Il video desiderato non è più disponibile.

Se viene visualizzato uno di questi messaggi di errore:

1. Attendere un minuto e riavviare l'app.
  2. Se si continua a ricevere il messaggio di errore, selezionare un programma diverso da guardare.

Nota: Red Bull TV è responsabile per tutti i problemi relativi al contenuto dell'app. Per segnalare un errore relativo al contenuto, inviare un messaggio di posta elettronica a Red Bull all'indirizzo support@at.redbullmediahouse.com.