Configurare e utilizzare l'app Red Bull TV su Xbox 360

In questa pagina

Requisiti dell'app

Per utilizzare l'app Red Bull TV è necessario quanto indicato di seguito.

• Accesso a un account Xbox Live
  • Almeno 130 megabyte (MB) di spazio disponibile

Scaricare l'app Red Bull TV

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su app e selezionare Esplora le App o Cerca App.
  3. Cercare l'app Red Bull TV.
  4. Selezionare l'app Red Bull TV, quindi scegliere Download.
  5. Selezionare Conferma acquisto per scaricare e installare l'app.

Per avviare l'app Red Bull TV in un secondo momento, andare su le mie app e selezionare Red Bull TV.

Guardare Red Bull TV

1. Nell'hub Main è possibile scegliere di guardare contenuto da Subscriptions o Watchlist, oppure guardare di nuovo contenuto da History.

Nell'hub Live è possibile selezionare gli eventi in programmazione.

Negli hub Sports, Music e Global Series è possibile selezionare programmi di azione e avventura e clip video.

1. Scegliere il programma che si desidera guardare, quindi selezionare Play.

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Se vengono utilizzate per controllare il contenuto che è possibile vedere tramite Xbox Live sulla console, le impostazioni familiari verranno applicate anche all'app Red Bull TV. Se sulla console viene utilizzato il controllo genitori per limitare l'accesso ad alcuni generi di programmi TV, tali programmi verranno visualizzati nell'app Red Bull TV con un'icona di "contenuto limitato". Per riprodurre un elemento limitato, un adulto dovrà immettere il codice d'accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso a contenuti Xbox Live utilizzando le impostazioni familiari, vedere Impostare il controllo genitori per la console Xbox 360 e Xbox Live.