Segnalare le informazioni non corrette nello Store

Microsoft mantiene uno standard di qualità elevato per lo Store di Groove Musica. Tuttavia, occasionalmente possono essere riportate informazioni non corrette o errori. Se si individua contenuto apparentemente non corretto nello Store di Groove Musica, visitare Microsoft Community, cercare "Musica" e descrivere il problema. Microsoft cercherà di risolvere il problema.

Tipi di informazioni da segnalare

Alcuni problemi che è possibile risolvere sono:

• Errori di digitazione nel nome dell'artista, dell'album o nel titolo del brano.
  • Album, video o film non corretto
  • Difetti audio, ad esempio il brano si interrompe troppo presto o troppo tardi oppure non è quello richiesto
  • Diritti non corretti, ad esempio è possibile visualizzare in anteprima ma non acquistare contenuti multimediali, o viceversa, oppure scaricare ma non riprodurre in streaming contenuti multimediali, o viceversa
  • Data di rilascio non corretta
  • Problemi relativi alla recensione del film o alla biografia dell'artista
  • Brani o album attribuiti all'artista non corretto
  • Brani mancanti o elenchi di brani non chiari, ad esempio con un ordine dei brani 1, 3, 2, 5, 4
  • Episodi mancanti o elenco di episodi non chiaro, ad esempio con un ordine degli episodi 1, 2, 6, 4, 5
  • Una classificazione di avviso ai genitori non corretta

Come inviare un post nel forum in Microsoft Community

Nota: per inserire un post in Microsoft Community è necessario disporre di un account Microsoft. Se non si dispone di un account Microsoft, è possibile creare un nuovo account.

1. Andare alla pagina del Forum di Xbox Music su Microsoft Community.
  2. Nella parte superiore della pagina selezionare la barra di ricerca, digitare le parole chiave relative al problema nella casella di ricerca, quindi selezionare INVIO. Qualcuno potrebbe avere già chiesto di correggere le stesse informazioni.
  3. Se non si trovano argomenti correlati al problema, selezionare Chiedi alla Community nell'angolo superiore destro della pagina.
  4. Nella sezione Dettagli digitare la domanda. Assicurarsi di includere più dettagli possibile sull'informazione non corretta.
Pagina Fai una domanda con l'Oggetto e la sezione Dettagli visualizzati
  1. Nelle caselle a discesa selezionare Musica, film e TV in Categoria e Groove Musica in Prodotto.
Le caselle a discesa Categoria e Prodotto sono visualizzate con Musica, film e TV e Groove Musica selezionate.
  1. Selezionare Invia.