Impostare l'app MSN con MSNBC.com

Riprodurre istantaneamente video sulla console

Per guardare MSN con MSNBC.com sulla console è necessario quanto indicato di seguito.

• Accesso a un account Xbox Live
  • Almeno 75 megabyte (MB) di spazio di memorizzazione disponibile

Scaricare l'app MSN con MSNBC.com

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su app, quindi selezionare Esplora le App.
  3. Cercare MSN.
  4. Selezionare MSN per scaricare e installare l'app.
  5. Una volta completato il download, l'app MSN con MSNBC.com verrà avviata automaticamente e sarà possibile sfogliare il catalogo e guardare video.

Per avviare MSN in un secondo momento, andare su app e selezionare MSN.

Guardare l'app MSN con MSNBC.com

Per guardare MSN con MSNBC.com:

1. Accedere con il gamertag Xbox Live.
  2. Andare su Hub video e selezionare MSN.
  3. Da Hub in primo piano è possibile:
    1. Guardare uno dei video in primo piano visualizzati al centro dell'hub
    2. Navigare per cercare i video più popolari o sfogliare per filtrare i contenuti in base alla categoria appropriata
  4. Selezionare un contenuto da guardare, quindi Riproduci.