Configurare e guardare l'app MSN con MSNBC.com su Xbox 360

Informazioni generali

In questa pagina viene descritto come installare e guardare l'app MSN con MSNBC.com sulla console Xbox 360.

In questa pagina

Requisiti dell'app

Per guardare MSN con MSNBC.com sulla console sono necessari gli elementi indicati di seguito.

• Accesso a un account Xbox Live
  • Almeno 75 megabyte (MB) di spazio di memorizzazione disponibile

Scaricare l'app MSN con MSNBC.com

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su app e selezionare Esplora le App o Cerca App.
  3. Individuare o cercare MSN.
  4. Selezionare l'app MSN, quindi Scarica.
  5. Selezionare Conferma acquisto per scaricare e installare l'app.

Per avviare MSN in un secondo momento, andare su app, Le mie app e MSN.

Guardare l'app MSN con MSNBC.com

Per guardare MSN con MSNBC.com:

1. Accedere con il gamertag Xbox Live.
  2. Andare su Hub video e selezionare MSN.
  3. Da Hub in primo piano è possibile:
    1. Guardare uno dei video in primo piano visualizzati al centro dell'hub
    2. Navigare per cercare i video più popolari o sfogliare per filtrare i contenuti in base alla categoria appropriata
  4. Selezionare un contenuto da guardare, quindi Riproduci.

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Le eventuali impostazioni familiari utilizzate per controllare quali film e programmi TV è possibile guardare tramite Xbox Live sulla console verranno applicate anche al contenuto dell'app MSN con MSNBC.com. Se, ad esempio, sulla console vengono vietati i video con determinate classificazioni, tali video verranno contrassegnati con un'icona di "contenuto limitato" nell'app MSN con MSNBC.com. Per riprodurre un elemento limitato, un adulto dovrà immettere il codice d'accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso a contenuti Xbox Live utilizzando le impostazioni familiari, vedere Impostare il controllo genitori per la console Xbox 360 e Xbox Live.