Risoluzione dei problemi delle app SmartGlass e Xbox Live personale su un dispositivo Android

Anteprima

Xbox SmartGlass è simile a Xbox Live personale, ma offre nuove funzionalità da utilizzare con la console Xbox 360.

Xbox SmartGlass è solo per dispositivi che eseguono Android 4.x. Se si dispone di un sistema Android 4.0 ("Ice Cream Sandwich") o di una versione successiva sul dispositivo, l'utilizzo di Xbox SmartGlass invece di Xbox Live personale consentirà di sfruttare nuove funzionalità per la console.

Errori

Potrebbero verificarsi i seguenti errori o problemi durante l'utilizzo di SmartGlass o Xbox Live personale.

"Siamo spiacenti, sarà necessario visitare il sito Web xbox.com per ottimizzare l'esperienza su Xbox Live. Questa app non funzionerà correttamente su questo dispositivo."

Questo errore indica che il telefono Android non è in grado di utilizzare l'app. Per ulteriori informazioni, vedere i requisiti dell'app in:

Quando si tenta di accedere all'account Xbox Live su Android, viene visualizzato un messaggio di errore

In caso di problemi di accesso a Xbox SmartGlass:

Impossibile connettersi alla console Xbox 360

• Se non è possibile connettersi alla console Xbox 360 mediante SmartGlass, accertarsi che le app Xbox SmartGlass siano impostate su Attive nelle impostazioni della console. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito:
    1. Dalla pagina iniziale di Xbox, andare su Impostazioni.
    2. Selezionare Sistema, quindi selezionare Impostazioni console.
    3. Selezionare Dispositivi Connessi.
    4. Verificare che Xbox SmartGlass sia Attivo.
  • Accertarsi di avere eseguito l'accesso alla console con lo stesso profilo con il quale si utilizza il dispositivo.
  • Per ulteriori informazioni, vedere Configurare e utilizzare SmartGlass su Xbox 360.