Installare SmartGlass su iPhone, iPad o iPod touch

Informazioni su SmartGlass

Con SmartGlass è possibile ottimizzare le prestazioni di Xbox Live ovunque ci si trovi. È possibile controllare e confrontare gli obiettivi Xbox, connettersi agli amici Xbox Live, modificare il proprio avatar ed eseguire attività SmartGlass uniche nei giochi e nelle app.

Prima di installare SmartGlass, assicurarsi di disporre dei requisiti per l'utilizzo di SmartGlass, incluso un abbonamento a Xbox Live e un iPhone, iPad o iPod touch.

Requisiti di SmartGlass per iOS

Per utilizzare SmartGlass per iOS, è necessario che il dispositivo soddisfi i requisiti seguenti:

• iPhone 3GS, 4, 4S o 5
  • iPod touch di 4a o 5a generazione
  • iPad 1, 2, 3, 4 o Mini
  • iOS 5 o versioni successive

Installare SmartGlass

Installare SmartGlass su iPhone, iPad o iPod touch. A tale scopo, attenersi alla procedura seguente:

1. Aprire l'App Store su iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Toccare l'icona Cerca e cercare SmartGlass.
  3. Toccare l'icona Gratis accanto a SmartGlass.
  4. Toccare Installa app e seguire le istruzioni.

Installare tramite iTunes (sul computer)

È possibile installare SmartGlass sul computer tramite iTunes. A tale scopo, attenersi alla procedura seguente:

1. Aprire iTunes sul computer.
  2. Nell'elenco delle sorgenti, sul lato sinistro della finestra di iTunes, fare clic su iTunes Store.
  3. Fare clic su App Store sulla barra dei menu nella parte superiore della finestra.
  4. Selezionare iPhone o iPad.
  5. Cercare SmartGlass.
  6. Fare clic su App gratuita e seguire le istruzioni per scaricare SmartGlass.

Dopo aver scaricato SmartGlass su iTunes, è possibile trasferirlo su un dispositivo Apple.