Installare l'app Xbox SmartGlass su un dispositivo Android

Panoramica

L'app Xbox SmartGlass consente di utilizzare un dispositivo Android come telecomando per la console Xbox 360 o Xbox One. L'app Xbox SmartGlass è disponibile come download gratuito da Google Play.

Requisiti per l'app Xbox SmartGlass per Android

Per utilizzare l'app Xbox SmartGlass, sul dispositivo Android deve essere installato Android 4.0 ("Ice Cream Sandwich") o una versione successiva.

Contattare il fornitore per confermare che il dispositivo sia compatibile con l'app Xbox SmartGlass.

Scaricare l'app Xbox SmartGlass da Google Play direttamente sul dispositivo Android

1. Aprire Google Play sul dispositivo Android.
  2. Toccare l'icona Cerca e cercare "SmartGlass".
  3. Seguire le istruzioni per scaricare e installare l'app sul dispositivo Android.

Installare l'app Xbox SmartGlass utilizzando il computer

Nota: la console Xbox 360 richiede SmartGlass 1.0, mentre Xbox One richiede SmartGlass 2.0. Se si desidera utilizzare entrambe le console, sarà necessario installare entrambe le app SmartGlass.

1. Accedere a Google Play utilizzando il browser Web del computer.
  2. Cercare "SmartGlass".
  3. Fare clic su Installa e seguire le istruzioni per scaricare e installare l'app Xbox SmartGlass sul dispositivo Android.