Installare SmartGlass su iPhone, iPad o iPod touch

Panoramica

SmartGlass consente di utilizzare il dispositivo iOS come telecomando per la console Xbox 360 o Xbox One. SmartGlass è disponibile come download gratuito da App Store.

Requisiti di SmartGlass per iOS

Per utilizzare SmartGlass per iOS, sono necessari gli elementi seguenti:

• Dispositivo compatibile:
    • iPhone 3GS o versione successiva
    • iPod touch di 4a generazione o versione successiva
    • iPad (tutti)
    • iOS 5 o versione successiva
  • Account Microsoft con associato un profilo Xbox Live
  • Connessione Internet o connessione LAN tramite cui connettersi alla console Xbox 360 o Xbox One.

Scaricare e installare SmartGlass da iTunes sul dispositivo

Nota: la console Xbox 360 richiede SmartGlass 1.0, mentre la console Xbox One richiede SmartGlass 2.0. Se si desidera utilizzare SmartGlass su entrambe le console, è necessario installare entrambe le app SmartGlass.

1. Aprire l'App Store su iPhone, iPad o iPod touch.
  2. Toccare l'icona Cerca e cercare SmartGlass.
  3. Toccare l'icona Gratis accanto a SmartGlass.
  4. Toccare Installa app e seguire le istruzioni.

È possibile installare SmartGlass sul computer tramite iTunes. Attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Aprire iTunes sul computer.
  2. Nell'elenco delle sorgenti, sul lato sinistro della finestra di iTunes, fare clic su App Store.
  3. Fare clic su App Store sulla barra dei menu nella parte superiore della finestra.
  4. Selezionare iPhone o iPad.
  5. Cercare SmartGlass.
  6. Fare clic su App gratuita e seguire le istruzioni per scaricare SmartGlass.

Dopo aver scaricato SmartGlass su iTunes, è possibile trasferirlo su un dispositivo Apple.