Installare l'app Xbox SmartGlass su Windows Phone

Panoramica

L'app Xbox SmartGlass consente di utilizzare Windows Phone come telecomando per la console Xbox 360 o Xbox One. L'app Xbox SmartGlass è disponibile come download gratuito tramite Windows Store.

Requisiti dell'app

Per utilizzare l'app Xbox SmartGlass su Windows Phone è necessario quanto indicato di seguito.

• Windows Phone con 512 MB di RAM e software Windows Phone 7.5 o versione successiva.
  • Account Microsoft e profilo Xbox Live associato.
  • Connessione Internet o connessione LAN tramite cui connettersi alla console Xbox 360 o Xbox One.

Installare l'app Xbox SmartGlass su Windows Phone

Nota: la console Xbox 360 richiede SmartGlass 1.0, mentre la console Xbox One richiede SmartGlass 2.0. Se si desidera utilizzare SmartGlass per controllare entrambe le console, sarà necessario installare entrambe le app Xbox SmartGlass.

1. Sul Windows Phone toccare Store.
  2. Cercare "SmartGlass".
  3. Seguire le istruzioni per l'installazione dell'app Xbox SmartGlass.

Nota: Windows Phone è in grado di comunicare con la console Xbox 360 tramite la rete cellulare esistente. Tuttavia, si otterranno migliori prestazioni se il telefono è connesso alla stessa rete wireless della console. Per informazioni sulla connessione di Windows Phone a una rete wireless associata alla console Xbox, contattare il provider di servizi telefonici.