Risolvere i problemi di connessione e prestazioni di Xbox SmartGlass sui dispositivi mobili utilizzati con la console Xbox 360

Panoramica

L'app Xbox SmartGlass su un dispositivo mobile consente di esplorare e riprodurre contenuto che si trova sulla console Xbox 360. È anche possibile utilizzare l'app Xbox SmartGlass sul dispositivo mobile per esplorare contenuto di Xbox Store che si desidera guardare, ad esempio film, programmi TV, giochi e app, e avviare quindi il contenuto sulla console tramite il dispositivo mobile.

In questo articolo viene descritto come risolvere i problemi di connessione e prestazioni di Xbox SmartGlass su dispositivi mobili.

Soluzioni

La risposta dell'app Xbox SmartGlass è lenta o viene visualizzato un messaggio in cui è indicato che la connessione è lenta

Soluzione 1: telefoni e tablet

Sebbene lo smartphone o il tablet sia in grado di comunicare con la console tramite una rete cellulare, le migliori prestazioni si otterranno se il telefono è connesso alla stessa rete wireless della console.

Soluzione 2: computer Windows 8

Per informazioni sulla risoluzione dei problemi di connessione tra il computer Windows 8 e Xbox Live, vedere Connessione a Xbox Live da un PC.

L'app Xbox SmartGlass non è in grado di individuare la console Xbox 360 o di connettersi

Soluzione 1: accertarsi di utilizzare lo stesso account Microsoft

Se l'app Xbox SmartGlass non è in grado di individuare la console Xbox 360, assicurarsi che l'account Microsoft associato al gamertag Xbox Live sia lo stesso utilizzato sul telefono. Se non si conosce l'account Microsoft associato al proprio account Xbox Live, vedere Individuare l'account Microsoft o la password.

Soluzione 2: abilitare l'app Xbox SmartGlass sulla console Xbox 360

Per abilitare l'app Xbox SmartGlass sulla console Xbox 360, vedere Configurare e utilizzare SmartGlass su Xbox 360.