Risoluzione dei problemi di connessione e prestazioni di SmartGlass su dispositivi mobili

In questo articolo viene descritto come risolvere i problemi di connessione e prestazioni di SmartGlass su dispositivi mobili.

Soluzioni

La risposta dell'app SmartGlass è lenta o viene visualizzato un messaggio in cui è indicato che la connessione è lenta

Soluzione 1: telefoni e tablet

Lo smartphone o il tablet è in grado di connettersi alla console tramite una rete cellulare. Tuttavia, si otterranno le migliori prestazioni quando il dispositivo è connesso alla stessa rete wireless della console. Inoltre, è necessario accedere a Xbox Live sulla console e sul dispositivo mobile. È possibile connettersi tramite:

• Una rete locale o domestica (metodo consigliato).
  • Una rete dati cellulare 3G o 4G.

L'app SmartGlass offre le prestazioni migliori con una connessione veloce e affidabile.

Soluzione 2: computer Windows 8.1

Per risolvere i problemi di connessione tra un computer Windows 8.1 e Xbox Live, vedere Connessione a Xbox Live da un PC.

Nota: le prestazioni di Xbox SmartGlass dipendono dalla velocità della connessione di rete e dalla potenza di elaborazione del tablet o del PC.

L'app SmartGlass non è in grado di individuare la console o di connettersi

Soluzione 1: usare lo stesso account Microsoft

Accertarsi di utilizzare lo stesso account Microsoft utilizzato dal gamertag Xbox Live. Se si utilizza un account Microsoft diverso, SmartGlass non sarà in grado di connettersi alla console. Se non si conosce l'account Microsoft associato al proprio account Xbox Live, vedere Individuare l'indirizzo di posta elettronica o la password dell'account Microsoft.

Soluzione 2: abilitare SmartGlass sulla console Xbox 360

Per configurare la console Xbox 360 perché funzioni con un dispositivo abilitato per SmartGlass, vedere Configurare e utilizzare SmartGlass su Xbox 360.

Soluzione 3: modificare le impostazioni di accensione sulla console

Per connettere di nuovo l'app SmartGlass alla console, sarà necessario modificare le impostazioni di accensione. Vedere Xbox One SmartGlass non è in grado di connettersi alla console dopo la riproduzione di un gioco.