App UFC.TV su Xbox 360

In questa pagina

Requisiti dell'app

Per utilizzare l'app UFC.TV è necessario quanto indicato di seguito.

Scaricare l'app UFC.TV

Per scaricare l'app, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su app e selezionare Esplora le App o Cerca App.
  3. Cercare l'app UFC.TV.
  4. Selezionare UFC.TV, quindi Scarica.
  5. Selezionare Conferma acquisto per scaricare e installare l'app.

Per avviare l'app UFC.TV in un secondo momento, andare su app, Le mie app, quindi su UFC.TV.

Installare UFC.TV su Xbox 360

1. Accertarsi di disporre di un account su UFC.com e di un UFC FIGHT PASS.
  2. Andare su app, Le mie app, quindi selezionare UFC.TV.
  3. Selezionare Impostazioni, quindi Impostazioni account.
  4. Immettere le informazioni relative all'account UFC, quindi selezionare login (accedi).

Gestire l'account UFC FIGHT PASS

È possibile gestire il proprio account UFC FIGHT PASS da un browser su una periferica che supporta Internet visitando UFC FIGHT PASS ed effettuando l'accesso con le informazioni relative all'account UFC.

Per ottenere supporto per l'account UFC.TV, visitare la pagina relativa al supporto di UFC.TV.

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Le eventuali impostazioni familiari utilizzate per controllare quali film e programmi TV è possibile guardare tramite Xbox Live sulla console verranno applicate anche al contenuto dell'app UFC.TV. Se sulla console viene utilizzato il controllo genitori per limitare l'accesso ad alcuni generi di programmi TV, tali programmi verranno visualizzati nell'app UFC.TV con un'icona relativa a contenuto "limitato". Per riprodurre un elemento limitato, un adulto dovrà immettere il codice d'accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso a contenuti Xbox Live utilizzando le impostazioni familiari, vedere Impostare il controllo genitori per Xbox 360.

Risoluzione dei problemi

Problemi di connessione a Xbox Live

Se l'app UFC.TV non funziona correttamente sulla console, è possibile che si sia verificato un problema di connettività. Vedere Risolvere gli errori di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live.

Problemi audio o video di Xbox 360

Se la qualità del video o dell'audio della console Xbox 360 non è ottimale per l'app, vedere Problemi relativi all'audio o al video di un'app su Xbox 360.

L'app UFC.TV non risponde

Se l'app UFC.TV non risponde, eliminarla e reinstallarla. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Da Xbox Dashboard andare su impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Trovare e selezionare l'app UFC.TV. Premere il pulsante Y per accedere alle Opzioni del gioco.
  6. Selezionare Elimina e confermare che si desidera eliminare tutti gli elementi relativi all'app.
  7. Tornare in Dashboard.
  8. Andare su app, quindi su Esplora le App o Cerca App.
  9. Cercare l'app UFC.TV e selezionarla.
  10. Selezionare Download, quindi Conferma acquisto per scaricare e installare l'app.

Se l'app continua a non rispondere, contattare il Supporto clienti Xbox.

Messaggi di errore

Quando si tenta di utilizzare l'app UFC.TV, è possibile che venga visualizzato uno dei messaggi di errore seguenti:

Errori video

• Impossibile riprodurre il video in questo momento.
  • Si è verificato un errore di dati mancanti.
  • Il video desiderato non è più disponibile.

Per risolvere l'errore, attendere un minuto circa, quindi provare a riavviare di nuovo il contenuto.

Se l'errore continua a essere visualizzato, tornare al menu precedente e selezionare un contenuto diverso da guardare. Per segnalare a UFC.TV l'errore relativo al contenuto, visitare la pagina del supporto di UFC.TV.

Errori di disponibilità

• Il server UFC.TV non è attualmente disponibile. Seleziona il pulsante Riprova riportato di seguito o riprova più tardi. Per ulteriori informazioni, vai su www.xbox.com/status.
  • Si è verificato un errore imprevisto. L'applicazione verrà chiusa.
  • Server UFC.TV non disponibile.
  • Si è verificato un errore del server o di rete. Riprova in seguito.
  • Si è verificato un errore sconosciuto.
  • Si è verificato un errore interno.

Per risolvere l'errore, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Andare su http://www.xbox.com/status per accertarsi che non sia presente un problema relativo al provider di servizi.
  2. Se non vi sono problemi e si riceve questo messaggio di errore quando si tenta di avviare l'app UFC.TV o il contenuto all'interno dell'app, attendere circa un minuto. Quindi, riprovare ad avviare l'app.
  3. Se l'errore continua a essere visualizzato, eliminare e reinstallare l'app UFC.TV.
  4. Se in questo modo il problema non viene risolto, contattare il Supporto clienti Xbox.

UFC.TV è responsabile per il contenuto dell'app. Per segnalare un errore relativo al contenuto, visitare la pagina del supporto di UFC.TV.

Problemi correlati