Risoluzione dei problemi relativi a VEVO su Xbox 360

Risolvere i problemi

L'app VEVO non si avvia né risponde all'input

Eliminare l'app VEVO dalla console Xbox 360, quindi scaricarla di nuovo.

1. Da Xbox Dashboard andare su Impostazioni, Sistema.
  2. Selezionare Memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione primaria, in genere il Disco rigido Xbox 360.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Individuare e selezionare eventuali elementi che fanno riferimento a VEVO.
  6. Selezionare Elimina.
  7. Tornare a Xbox Dashboard.
  8. Andare su Esplora le App, quindi selezionare VEVO.
  9. Selezionare Conferma download per scaricare e installare l'app.

Viene visualizzato un messaggio di errore "Impossibile connettersi a Xbox Live. Controlla la connessione Internet."

1. Attendere un minuto circa. Quindi tentare di nuovo di guardare il video.
  2. Se, dopo l'attesa, viene visualizzato di nuovo il messaggio di errore, provare le soluzioni disponibili nella pagina: Migliorare le prestazioni di Xbox Live.

Viene visualizzato il messaggio di errore "Si è verificato un errore durante il tentativo di collegare gli account. Verifica che il codice immesso sia corretto."

È stato immesso un codice di autenticazione non corretto, oppure il codice immesso non corrisponde a quello registrato. Verificare con attenzione il codice e riprovare.

Viene visualizzato il messaggio di errore "Il codice immesso non è stato associato all'account VEVO. Verifica di aver immesso il codice corretto."

È stato immesso un codice di autenticazione non corretto, oppure il codice immesso non corrisponde a quello registrato. Verificare con attenzione il codice e riprovare.

Commenti e suggerimenti su VEVO

Per ulteriori informazioni su VEVO, visitare il sito Web seguente: http://www.vevo.com/about/faq

Per fornire un feedback, inviare un messaggio di posta elettronica all'indirizzo feedback@vevo.com