Guida dell'app VEVO su Xbox 360

Informazioni generali

In questa pagina viene descritto come risolvere i problemi relativi all'app VEVO sulla console Xbox 360.

Problemi di connessione a Xbox Live

Se l'app VEVO non funziona correttamente sulla console, è possibile che si sia verificato un problema di connettività. Vedere Risolvere i problemi di connessione a Xbox Live.

Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360

Se la qualità del video o dell'audio della console Xbox 360 non è ottimale, vedere Problemi audio o video di Xbox 360.

L'app VEVO non si avvia né risponde all'input

Eliminare l'app VEVO dalla console Xbox 360, quindi scaricarla di nuovo.

1. Da Xbox Dashboard andare su Impostazioni, Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Individuare e selezionare eventuali elementi che fanno riferimento a VEVO.
  6. Selezionare Elimina.
  7. Tornare a Xbox Dashboard.
  8. Andare su Esplora le App, quindi selezionare VEVO.
  9. Selezionare Download, quindi Conferma acquisto per scaricare e installare l'app.

Messaggi di errore

Impossibile connettersi a Xbox Live. Controlla la connessione Internet.

1. Attendere un minuto circa. Quindi tentare di nuovo di guardare il video.
  2. Se l'errore viene nuovamente visualizzato, provare la Soluzione per le prestazioni ridotte di Xbox Live.
  • Si è verificato un errore durante il tentativo di collegare gli account. Verifica che il codice immesso sia corretto.

È stato immesso un codice di autenticazione non corretto, oppure il codice immesso non corrisponde a quello registrato. Verificare con attenzione il codice e riprovare.

• Il codice immesso non è stato associato all'account VEVO. Verifica di aver immesso il codice corretto.

È stato immesso un codice di autenticazione non corretto, oppure il codice immesso non corrisponde a quello registrato. Verificare con attenzione il codice e riprovare.

Commenti e suggerimenti su VEVO

Per ulteriori informazioni su VEVO, andare su www.vevo.com/about/faq.

Per fornire feedback, inviare un messaggio di posta elettronica all'indirizzo feedback@vevo.com.

Problemi correlati