Configurare l'app VEVO su Xbox 360

Informazioni su VEVO

Con oltre 45.000 video di 11.000 artisti, VEVO è la piattaforma di intrattenimento e video musicali leader a livello mondiale. È possibile riprodurre in streaming concerti dal vivo, guardare programmazione esclusiva e inserire in coda tutti i video preferiti.

Per guardare VEVO sulla console, è necessario quanto indicato di seguito.

• Accesso a un account Xbox Live
  • Almeno 75 megabyte (MB) di spazio di memorizzazione disponibile.

Configurare l'app VEVO

1. Dalla pagina iniziale di Xbox andare su app, quindi selezionare Esplora le App.
  2. Cercare VEVO.
  3. Selezionare VEVO per scaricare l'app.

Per avviare VEVO in un secondo momento, andare su Video, Le mie app video quindi selezionare VEVO.

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Le eventuali impostazioni familiari utilizzate per controllare quali film e programmi TV è possibile guardare tramite Xbox Live sulla console verranno applicate anche al contenuto dell'app VEVO. Se sulla console viene vietata, ad esempio, la visualizzazione di contenuto con determinate classificazioni, tale contenuto verrà visualizzato nell'app VEVO con un'icona che indica il blocco. Per riprodurre un elemento bloccato, un adulto dovrà immettere il codice d'accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso a contenuti Xbox Live utilizzando le impostazioni familiari, vedere Controllo genitori per la console Xbox 360.