App Viewster su Xbox 360

In questa pagina

Requisiti dell'app

Per utilizzare l'app Viewster, è necessario quanto indicato di seguito:

• Accesso a un account Xbox Live.
  • Almeno 128 megabyte di spazio disponibile.
  • Account Viewster gratuito.

Scaricare l'app Viewster

Per scaricare l'app, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su app e selezionare Esplora le App o Cerca App.
  3. Individuare o cercare l'app Viewster.
  4. Selezionare l'app Viewster, quindi Scarica.
  5. Selezionare Conferma acquisto per scaricare e installare l'app.

Se si desidera guardare Viewster, selezionare Esegui ora. Per avviare l'app Viewster in un secondo momento, andare su app, Le mie app, quindi su Viewster.

Associare la console Xbox 360 all'account Viewster

Quando si accede all'app per la prima volta, verrà richiesto di associare l'account Viewster alla console Xbox 360. Per effettuare questa operazione, accedere con il nome utente e la password dell'account Viewster.

Se non si dispone già di un account Viewster gratuito, sarà necessario crearne uno. È possibile creare un account in due modi.

• Al primo utilizzo dell'app sulla console oppure
  • Sul sito Web di Viewster.

Guardare Viewster

Per guardare film o programmi TV tramite Viewster, selezionare una delle categorie nella parte superiore dello schermo, inclusi Just Watched, TV Series, Movies (Recenti, serie TV, film) e Trailers (Trailer).

È anche possibile selezionare uno degli elementi mostrati al centro dello schermo.

Annullare l'associazione dell'account Viewster alla console Xbox 360

Per informazioni su come disconnettersi dall'app Viewster, visitare la pagina del supporto Viewster.

Gestire l'account Viewster

Per informazioni sulla gestione dell'account Viewster, vistare la pagina del supporto Viewster.

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Le eventuali impostazioni familiari, utilizzate per controllare quali film e programmi TV è possibile guardare tramite Xbox Live sulla console, verranno applicate anche al contenuto dell'app Viewster. Se, ad esempio, sulla console viene utilizzato il controllo genitori per limitare l'accesso ad alcuni generi di programmi TV, tali programmi verranno visualizzati nell'app Viewster con un'icona di "contenuto limitato". Per riprodurre un elemento limitato, un adulto dovrà immettere il codice d'accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso a contenuti Xbox Live utilizzando le impostazioni familiari, vedere Impostare il controllo genitori per Xbox 360.

Risoluzione dei problemi

Problemi di connessione a Xbox Live

Se l'app Viewster non funziona correttamente sulla console, è possibile che si sia verificato un problema di connettività. Vedere Risolvere gli errori di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live.

Problemi audio o video di Xbox 360

Se la qualità del video o dell'audio della console Xbox 360 non è ottimale per l'app, vedere Problemi relativi all'audio o al video di un'app su Xbox 360.

L'app Viewster non risponde

Se l'app Viewster non risponde, eliminarla e reinstallarla. A tale scopo:

1. Da Xbox Dashboard andare su impostazioni, quindi su Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale.
  4. Selezionare Giochi e App.
  5. Trovare e selezionare l'app Viewster. Premere il pulsante Y per accedere alle Opzioni del gioco.
  6. Selezionare Elimina e confermare che si desidera eliminare tutti gli elementi relativi all'app.
  7. Tornare in Dashboard.
  8. Andare su app, quindi su Esplora le App o Cerca App.
  9. Individuare o cercare l'app Viewster e selezionarla.
  10. Selezionare Download, quindi Conferma acquisto per scaricare e installare l'app.

Se l'app continua a non rispondere, contattare il Supporto clienti Xbox.

Messaggi di errore

Quando si tenta di utilizzare l'app Viewster, è possibile che venga visualizzato uno dei seguenti messaggi di errore.

Errori di disponibilità e dell'applicazione:

• Il server VIEWSTER non è attualmente disponibile. Selezionare il pulsante Riprova riportato di seguito o riprovare più tardi. Per ulteriori informazioni, vai su www.xbox.com/status.
  • Si è verificato un errore imprevisto. L'applicazione verrà chiusa.
  • Il server VIEWSTER non è disponibile.
  • Si è verificato un errore del server o di rete. Riprova in seguito.
  • Si è verificato un errore sconosciuto.
  • Si è verificato un errore interno.

Se viene visualizzato uno degli errori citati, provare le soluzioni seguenti:

• Verificare se sono presenti avvisi relativi al servizio nella pagina Stato Xbox Live o se viene visualizzato un avviso sul servizio Xbox Live all'inizio di questa pagina.
    • Se sono presenti avvisi del servizio, attendere finché gli avvisi non vengono più visualizzati e provare di nuovo.
    • Se non sono presenti avvisi, attendere un minuto circa, quindi riprovare ad avviare l'app.
  • Se l'errore continua a essere visualizzato, provare a eliminare e reinstallare l'app Viewster.

Se nessuna di queste soluzioni consente di risolvere il problema, contattare il Supporto clienti Xbox.

Nota: Viewster è responsabile per tutti i problemi relativi al contenuto dell'app Viewster. È possibile contattare il supporto Viewster all'indirizzo viewster.freshdesk.com/support/home.

Errori di contenuto

• Impossibile riprodurre il video in questo momento.
  • Si è verificato un errore di dati mancanti.
  • Il video desiderato non è più disponibile.

Se viene visualizzato uno di questi errori, attendere un minuto circa, quindi provare ad avviare di nuovo il contenuto.

Se l'errore continua a essere visualizzato, tornare al menu precedente e selezionare un contenuto diverso da guardare.

Per segnalare l'errore di contenuto a Viewster, contattare il supporto Viewster all'indirizzo viewster.freshdesk.com/support/home.

Problemi correlati