Guida dell'app Viki su Xbox 360

In questo articolo viene descritto come risolvere i problemi relativi all'app Viki sulla console Xbox 360.

Problemi di connessione a Xbox Live

Se l'app Viki non funziona correttamente sulla console, è possibile che si sia verificato un problema di connettività. Vedere Risolvere gli errori di connessione della console Xbox 360 a Xbox Live.

Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360

Se la qualità del video o dell'audio sulla console Xbox 360 non è ottimale, vedere Problemi relativi all'audio e al video della console Xbox 360.

L'app Viki non risponde

Se l'app Viki non risponde, eliminarla e reinstallarla. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. In Xbox Dashboard andare su impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione principale.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Individuare e selezionare eventuali elementi che fanno riferimento a "Viki".
  6. Selezionare Elimina
  7. Tornare a Xbox Dashboard.
  8. Andare su Esplora le App, quindi selezionare Viki.
  9. Selezionare Download, quindi Conferma acquisto per scaricare e installare l'app.

Se il problema persiste, contattare il Supporto clienti Xbox.

Messaggi di errore

Quando si tenta di utilizzare l'app Viki, è possibile che venga visualizzato uno dei messaggi errore indicati di seguito.

Errori di disponibilità/applicazione:

• Il server Viki non è attualmente disponibile. Selezionare il pulsante Riprova riportato di seguito o riprovare più tardi. Per ulteriori informazioni, visita il sito www.xbox.com/status.
  • Si è verificato un errore imprevisto. L'applicazione verrà chiusa.
  • Il server Viki non è attualmente disponibile. Selezionare il pulsante Riprova riportato di seguito o riprovare più tardi. Per ulteriori informazioni, andare su www.xbox.com/status
  • Server Viki non disponibile.
  • Si è verificato un errore del server o di rete. Riprova in seguito.
  • Si è verificato un errore sconosciuto.
  • Si è verificato un errore interno.

Per risolvere l'errore, effettuare le operazioni seguenti:

1. Andare su Stato del servizio per verificare se è segnalato un problema relativo al servizio.
  2. Se non sono segnalati problemi e viene ancora visualizzato il messaggio di errore quando si tenta di avviare l'app Viki o di accedere al contenuto dell'app, attendere un minuto circa prima di riavviarla.
  3. Se viene ancora visualizzato lo stesso messaggio di errore, eliminare e quindi reinstallare l'app Viki.
  4. Se questo non consente ancora di risolvere il problema, contattare il Supporto clienti Xbox.

Errori video:

• Impossibile riprodurre ora il video.
  • Si è verificato un errore di dati mancanti.
  • Il video desiderato non è più disponibile.

Se viene visualizzato uno di questi messaggi di errore, attendere un minuto circa, quindi provare di nuovo ad accedere al contenuto.

Se si continua a ricevere il messaggio di errore, selezionare un programma diverso da guardare.

Nota: Viki è responsabile per il contenuto dell'app Viki. Per segnalare un errore relativo al contenuto, inviare un messaggio di posta elettronica a info@viki.com.