Installare e utilizzare l'app Viki

In questa pagina

Requisiti dell'app

Per utilizzare l'app Viki su Xbox 360, è necessario quanto indicato di seguito.

• Account Xbox Live
  • Almeno 130 megabyte di spazio disponibile

Scaricare l'app Viki

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag abilitato per Xbox Live.
  2. Andare su app, quindi selezionare Esplora le App.
  3. Cercare Viki.
  4. Selezionare Viki per scaricare e installare l'app.

Per avviare l'app Viki in un secondo momento, andare su app, Le mie app, quindi su Viki.

Guardare Viki

1. Andare su app, Le mie app, quindi su Viki.
  1. Nell'hub principale è possibile:
    • Guardare i programmi suggeriti visualizzati al centro.
    • Selezionare Featured (In primo piano) per scoprire i video in primo piano.
    • Selezionare Recently Watched (Guardati di recente) per guardare di nuovo il contenuto riprodotto in precedenza.

Oppure andare su TV Shows (Programmi TV), Movies (Film), Music (Musica) o News (Notizie) per cercare contenuto aggiuntivo oppure esplorare l'hub Search (Cerca) per trovare programmi specifici.

1. Selezionare il contenuto che si desidera guardare, quindi Play (Riproduci).

Utilizzare le impostazioni familiari per controllare l'accesso al contenuto

Le eventuali impostazioni familiari utilizzate per controllare quali film e programmi TV è possibile guardare tramite Xbox Live sulla console verranno applicate anche al contenuto dell'app Viki. Se sulla console vengono vietati, ad esempio, i programmi con determinate classificazioni, tali programmi verranno visualizzati nell'app Viki con un'icona di "contenuto limitato". Per riprodurre un elemento limitato, un adulto dovrà immettere il codice d'accesso delle impostazioni familiari.

Per ulteriori informazioni sulla limitazione dell'accesso a contenuti Xbox Live utilizzando le impostazioni familiari, vedere Impostare il controllo genitori per la console Xbox 360 e Xbox Live.