Guardare MSN Video su Xbox 360

Soluzioni

MSN con MSNBC, ninemsn e MSN Video ti consentono di visualizzare i migliori video relativi a notizie, sport e intrattenimento di tutto il Web, tutto il giorno, tutti i giorni.

Passaggi per visualizzare MSN Video

1. Accedere con il gamertag Xbox LIVE.
  2. Andare su Hub video e selezionare MSN.
  3. Da Hub in primo piano, è possibile:
    1. Guardare uno dei video in primo piano visualizzati al centro dell'hub
    2. Navigare per cercare i video più popolari o sfogliare per filtrare i contenuti in base alla categoria appropriata
  4. Selezionare un contenuto da guardare, quindi Riproduci.