Configurare e utilizzare l'app MSN con MSNBC su Xbox 360

Requisiti dell'app

Per guardare MSN con MSNBC.com sulla console sono necessari gli elementi indicati di seguito.

• Accesso a un account Xbox Live
  • Almeno 75 megabyte (MB) di spazio di memorizzazione disponibile.

Scaricare l'app MSN con MSNBC.com

1. Sulla console accedere con il proprio gamertag Xbox Live.
  2. Andare su App, Le mie app e Esplora le App.
  3. Individuare MSN.
  4. Selezionare MSN per scaricare e installare l'app.

Per avviare MSN in un secondo momento, andare su App, Le mie app e MSN.

Guardare l'app MSN con MSNBC.com

Per guardare MSN con MSNBC.com:

1. Accedere con il gamertag abilitato per Xbox Live.
  2. Andare su Hub video e selezionare MSN.
  3. Da Hub in primo piano è possibile:
    • Guardare uno dei video in primo piano visualizzati al centro dell'hub.
    • Navigare per cercare i video più popolari o sfogliare per filtrare i contenuti in base alla categoria appropriata.
  1. Selezionare un contenuto da guardare, quindi scegliere Riproduci.