Risolvere i problemi relativi a MSN Video su Xbox Live

Domande relative a MSN Video?

In caso di domande relative a MSN Video, vedere Supporto tecnico MSN.

Se l'app MSN Video non risponde

Se l'app MSN Video non risponde, eliminarla e scaricarla di nuovo.

1. Da Xbox Dashboard andare su Impostazioni, Sistema.
  2. Selezionare Memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione primaria, in genere il disco rigido Xbox 360.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Individuare e selezionare eventuali elementi che fanno riferimento a MSN.
  6. Selezionare Elimina.
  7. Tornare a Xbox Dashboard.
  8. Andare su Esplora le App, quindi selezionare MSN.
  9. Selezionare Conferma download per scaricare e installare l'app.

Messaggi di errore

Quando si installa o si esegue l'app MSN Video, potrebbe essere visualizzato uno dei messaggi di errore seguenti:

• Il servizio MSN non è attualmente disponibile. Riprova in seguito.

Soluzione:

• Il video desiderato non è più disponibile.
  • Il video corrente o il servizio MSN non è attualmente disponibile. Riprova in seguito.
  • La pagina che si tenta di visualizzare non esiste.
  • Nessun video disponibile in questa categoria. I redattori non hanno predisposto contenuti. Ricontrolla in seguito.
  • Il video non viene caricato correttamente. Tentativo di caricamento del video in corso.

Soluzione:

• chiudere l'app MSN Video e avviarla di nuovo.
    • Per ovviare al problema, selezionare un video diverso.
  • Impossibile eseguire MSN nella tua regione.

Soluzione:

• è impossibile eseguire l'app MSN Video nella regione corrente in base al provider di servizi Internet e alla connessione Internet. Se l'utente si trova in un paese in cui non è disponibile l'app MSN Video, eliminare l'app MSN e scaricarla di nuovo.