Guida di MSN con MSNBC per Xbox 360

Domande relative a MSN con MSNBC.com su Xbox 360

In caso di domande relative a MSN con MSNBC, vedere support.msn.com.

Se l'app MSN con MSNBC su Xbox 360 non risponde

Se l'app MSN con MSNBC non risponde, eliminarla e scaricarla di nuovo.

1. In Xbox Dashboard andare su Impostazioni, quindi selezionare Sistema.
  2. Selezionare Area di memorizzazione.
  3. Selezionare la periferica di memorizzazione primaria, in genere il disco rigido Xbox 360.
  4. Selezionare Giochi e app.
  5. Individuare e selezionare eventuali elementi che fanno riferimento a MSN.
  6. Selezionare Elimina
  7. Tornare a Xbox Dashboard.
  8. Andare su App, selezionare Esplora le App o Cerca App.
  9. Sfogliare o cercare MSN, quindi selezionare l'app.
  10. Selezionare Conferma download per scaricare e installare l'app.

Messaggi di errore

Quando si installa o si esegue l'app MSN con MSNBC, potrebbe essere visualizzato uno dei messaggi di errore indicati di seguito.

Errori di connettività

• Il servizio MSN non è attualmente disponibile. Riprova in seguito.

Per risolvere l'errore, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Attendere un minuto circa, quindi provare di nuovo a installare o eseguire l'app.
  2. Verificare lo stato del servizio MSN.
  3. Provare le procedure presenti in Soluzione per le prestazioni ridotte di Xbox Live.

Errori di disponibilità

• Il video desiderato non è più disponibile.
  • Il video corrente o il servizio MSN non è attualmente disponibile. Riprova in seguito.
  • La pagina che si tenta di visualizzare non esiste.
  • Nessun video disponibile in questa categoria. I redattori non hanno predisposto contenuti. Ricontrolla in seguito.
  • Il video non viene caricato correttamente. Nuovo tentativo di caricamento del video in corso.
  • Per risolvere il problema, chiudere e riaprire l'app MSN con MSNBC.

Per ovviare al problema, selezionare un video diverso.

Errori relativi alla regione

• Impossibile eseguire MSN nella tua regione.

Non è possibile eseguire l'app MSN con MSNBC nella regione corrente in base al provider di servizi Internet e alla connessione Internet. Se l'utente si trova in un paese in cui non è disponibile l'app MSN con MSNBC, eliminare l'app MSN con MSNBC e scaricarla di nuovo.