Utilizzare l'app Giochi in Windows 8 per acquistare giochi

L'app Giochi in Windows 8 consente agli utenti non solo di gestire il proprio profilo, ma anche di individuare e acquistare nuovi giochi e add-on per la console Xbox 360 e il PC.

Acquistare contenuto per Xbox 360

Per acquistare giochi per la console Xbox 360 utilizzando l'app Giochi, procedere come indicato di seguito.

1. Avviare l'app Giochi dalla schermata Start di Windows.
  2. Esplorare il contenuto per la console Xbox 360 in Attività di gioco o nello store dei giochi Xbox 360.
  3. Dopo aver individuato l'elemento da scaricare sulla console, fare clic sul pulsante Acquista o Ottieni. Completata la transazione, l'elemento verrà aggiunto alla coda dei download della console e scaricato alla successiva connessione della console a Xbox Live.

Acquistare contenuto per PC Windows

È inoltre possibile cercare giochi per PC Windows abilitati per Xbox Live su Windows Store. A tale scopo, attenersi alla procedura indicata di seguito.

1. Avviare l'app Giochi dalla schermata Start di Windows.
  2. Cercare il contenuto desiderato nel Marketplace giochi di Windows.
  3. Fare clic sul pulsante Acquista per aprire il gioco selezionato in Windows Store.
  4. Completare la transazione tramite Windows Store.

Note

• Nel caso di giochi per più piattaforme, l'acquisto di un gioco per la console Xbox 360 non ne autorizza necessariamente l'uso della versione per PC. Analogamente, se si acquista un gioco per PC, la licenza non dà necessariamente diritto all'edizione del gioco per la console.