Come accedere ad app distinte utilizzando diversi account Microsoft

Accedere ad app Xbox distinte utilizzando diversi account Microsoft

Di seguito viene descritto come accedere ad app Xbox distinte utilizzando account Microsoft diversi. Potrebbe essere necessario effettuare tale operazione se si desidera accedere a un'app Xbox, ad esempio Xbox Music, utilizzando un account Microsoft diverso da quello utilizzato per un'altra app Xbox, ad esempio Xbox Video.

Passaggio 1: creare un account locale sul computer

1. Accedere al computer Windows 8 o Windows 8.1, quindi toccare o fare clic sull'accesso alla ricerca.
  2. Digitare account utente, quindi toccare o fare clic su Aggiungi, elimina e gestisci altri account utente.
  3. In Gestisci altri account toccare o fare clic su Aggiungi un account.
  4. In Modalità di accesso dell'utente toccare o fare clic su Accedi senza un account Microsoft (scelta non consigliata).
  5. In Aggiungi utente toccare o fare clic su Account locale.
  6. Aggiungere il nome utente, la password e il suggerimento password per l'account locale, toccare o fare clic su Avanti, quindi su Fine.
  7. Riavviare il computer.

Passaggio 2: accedere al computer utilizzando il nuovo account locale

1. Nella schermata di accesso, toccare o fare clic sulla freccia rivolta verso sinistra visualizzata accanto al proprio nome e immagine.
  2. Toccare o fare clic sull'account locale appena creato.
  3. Accedere utilizzando la password impostata per l'account.

Passaggio 3: accedere a un'app Xbox e selezionare l'account Microsoft che si desidera utilizzare per quell'account

1. Nella schermata Start toccare o fare clic su un'app Xbox, ad esempio Xbox Music.
  2. Nell'angolo superiore destro toccare o fare clic su Accedi.
  3. In Passa a un account Microsoft su questo PC toccare o fare clic su Accedi alle singole app separatamente (scelta non consigliata).
  4. In Aggiungi il tuo account Microsoft immettere l'indirizzo di posta elettronica e la password dell'account Microsoft che si desidera utilizzare per questa app.
    Nota: è possibile scegliere uno degli account Microsoft per accedere a questa app Xbox, ma una volta impostato non sarà possibile modificarlo con il nuovo account locale. Tuttavia, sarà possibile utilizzare un account Microsoft diverso per le altre app Xbox.